ミュートした投稿です。
クルミたっぷり リエージュワッフル
クルミたっぷり リエージュワッフル ヨーグルトで仕込みました。中にガッツリくるみとあられ糖、アクセントにラムレーズンちょっぴり。。が入っています♪(見えてませんね💦)おかげ様で分厚くて、1個でお腹いっぱいです。。(*≧∀≦*)
草団子、だいすきです🫠❤️ くるみがまるごと1つ真ん中にあると、食べ応えもあって特別感が増しそうです!おいしそう✨
なかなか1つのお店で全商品揃っているところはないですよね😅 ハトさんマークのスーパーは結構ありました🐦
ありがとうございます😊 こちらは寒波で一気に雪景色でしたが、1日で大分溶け、今日はぐちゃぐちゃな感じでした〜🤣お天気が良かったのは良いですが… お菓子もパンも手作りの良さを実感中です! 皆さんの素敵なレシピが参考になりますよね〜☺️
丸々1粒だと嬉しいですよね( *´艸`)💛 おそらく、片割れは旅に出ております🛫(笑)
ドライマンゴーおいしいですよね! お腹空いてるときなら1袋平らげられる自信あります(笑)
2日坊主と言っても過言では無い程です笑😆 さぁ、金曜日は乗り越えられましたかー?! 1週間、1ヶ月続けられたら、もう大丈夫🙆らしいですが、、 食べることは続けられるんですけどねー!
ありがとうございます♪ 我が家も最寄りのコストコへは 車で40分くらいで。。 車運転できないのでひとりでは行けないです。。 ってか、 コストコとかIKEAとか 1、2回行っただけで満足してしまって。。 方向音痴かつ(物を探す)根気もないので、 広いショッピングセンターが苦手なんですね。。笑 めろ
ヨーグルトにトッピング
ヨーグルトにトッピング プルーン2個とアーモンド4粒(半分にカット)添えましたヨーグルト100g.みかん1個、キウイ半分、バナナ半分、はと麦パフ10g
仕上がりが綺麗で美味しそうなパンの数々✨ とても1年だなんて、思えないほどお上手ですね〜😄💕