ミュートした投稿です。
ありがとうございます(^ー^) これなら胡桃を中に入れてクリーム減らして入れたら綺麗なパンだったかもしれません(笑)
コメントありがとうございます😊 海水が例年よりも温かく、発生が早まったようです💦なんと赤潮も発生😢 デルタさんのドライフルーツとナッツが熱中症対策に一役かってくれています^_^
ありがとうございます😄 ナッツ入りのサラダは、大好きなんです😋
ありがとうございます😄 毎朝、フルーツ入りのヨーグルトは欠かせません☺️
ありがとうございます😊
ありがとうございます😄 見つからなかったので、とても嬉しい🎁でした~💓😊
コメントありがとうございます^_^ 連日の猛暑で海は温泉♨️の様な温かさで、クラゲ発生が早まった様です。 地球温暖化と台風の影響でしょうか。 海には入れませんが海辺で夏を楽しんでいます☺️
いえいえ こちらこそありがとうございました💓 担当も方にもお伝えいただいたなんて😍 デルタ生活楽しめそうです✨
りんごさんに 情報をいち早く提供していただいたので おかげさまで買うことができました🎵 情報📝ありがとうございました🎉 いつもは、まとめ買いはしない方なんですが、輸入物はどんどん値上がりしてるのを見て、思いきって2つ買っちゃいました🎵
コメントありがとうございます。 料理の歴史を辿っていくと思わぬ発見があります。イワシは違和感のない美味しさで友人達にも好評でした♪いつか味わって欲しいです〜