ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 美味しかったです💕 花衣さんも優しいステキなだんなさま・優しくお料理上手な二人の息子さんに囲まれて幸せですよね🥰
優しい人の輪が一匹の猫ちゃんを救った、ドラマのようなお話しに感動しました✨ 優しい人の周りには、優しい人が集まるのしょうね〜💖
私もチーズケーキ大好きでーす😋 濃厚で美味しそうなチーズケーキですね💖優しいお嬢さんがいらして羨ましいです😍
可愛い梅シロップですね~💖 私もこの時期は毎年、梅仕事に追われます💦 梅サワー、さしす梅干し、梅ジャムなどを作ります😋
6月は、雨の日が多いので、朝起きて一時間のストレッチ、筋トレ、腰痛体操をする日が多くなり、それが終わってから、ヨーグルトボウルを作ってゆっくり朝ごはんを食べる事が多いです😅 この時期は、毎年大好きな梅仕事があるので、梅サワー、さしす梅干し、梅ジャムを作りながら過ごします☺️ それが終わると山椒の
梅酒も良いですね~♡
梅仕事!私も毎年梅シロップ作ってます!でも今年は梅酒にしようかな~と思っています🙋 入れ物も可愛いし、梅の丸と飴の丸でまん丸可愛いです💛
フレッシュなフルーツも美味しいのですが、皮をむいたりお皿を出したり、、とちょっと面倒な時に袋からそのままつまめるドライフルーツっていいですよね☺
ありがとうございます😄 とっても飲みやすく、美味しいスムージーになりました。
私もおなかがすいた時に、ドライフルーツ食べています😋