ミュートした投稿です。
ついつい食べすぎてしまうので、クリチではなくヨーグルト水切りでカロリーを5分の1くらいに抑えて、食べすぎても罪悪感ないように作ってます
え!パン歴1年だったんですか!?もう10年以上かと思ってました🥖! 別れは悲しいですが、新しい出会いも楽しみですね😋♪
ミニ食パンにして1斤食べた気分を味わいました😄
そのお店のお餅はみやこがねでした! こちらでは手に入らないので道産餅米の切餅です。こちらもこしがあり美味しかったです😋 そう言っていただけると嬉しいです☺️ お店のものに比べても甘さ控えめなせいかどんどん食べられちゃうので、1食で満足できる甘さも大事だな〜とつくづく感じています💦 お餅が熱々だっ
ひこうきぐもさんのパン作りはベーグルが印象的です🤤✨ パン歴1年で、すごい腕前ですね👀 これからもひこうきぐもさんのパン作り投稿、楽しみにしています😆
編み物ができる人をひたすらにリスペクトです! 1本の糸がこんなに複雑なパターンになるなんて。。もう芸術品です✨ Wさんはカラーセンスも抜群なんですね。 セーターのくすみ色がシックでとてもオシャレ! Wさんのお肌の色をぴったり引き立てています♪😉 デルタ社員様はそれぞれ一芸をお持ちのようで、個性豊
くるみ入りちぎりパン
くるみ入りちぎりパン ちぎりパンに初挑戦。2/3はプレーン、1/3はくるみ入りにしてみました。くるみの方が家族にも大好評で売り切れでした。 時間はかかるもののとても簡単にできました。また作りたいです。
ありがとうございます😊 のせれましたが、1分以内に崩れました(笑)
ありがとうございます😊 マンゴーヨーグルトソースは、バニラヨーグルトにつけたのでさらに美味でした! スイーツのような?!食べる時は1枚づつ家族でシェアですね😆
おめでとうございます♡ 私もこの商品大好きです。 1袋じゃ止まらない美味しさです