ミュートした投稿です。
5日目⭐️
5日目⭐️ 2/16で7日間チャレンジが終了しました🙌ご参加いただいた方、ありがとうございました!達成記念品&バッジは来週送付予定なので、今しばらくお待ちくださいませ🧚♀️私は先週バタバタしており、期間内に終わることが出来なかったので、居残りでチャレンジ継続中です💫 ここ1年、積極的に雑誌広
ぜひぜひ! ちなみに昨夜は、茶色くなり甘みの増した熟成酒粕、香付けにシナモンとほんの少しだけ八角を入れて焼いてみました。 食べ過ぎです🤣 ざくざくになるかなと思い、重曹小さじ1/4くらい入れてます。その代わり塩は入れません🧂
オレンジピールとアーモンドがいいアクセントですね🥰 私は先日チョコチーズケーキを作ったのを境にお菓子作り意欲が芽生え、月1でお菓子作りしよう!と思ってます🙋今のところですが、、、(笑)
【アンケート】ナッツを使った朝食にあったらいいなと思う商品を教えて!#3
【アンケート】ナッツを使った朝食にあったらいいなと思う商品を教えて!#3 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!最近、かなり冷え込んできましたね🥶手袋&マフラー命です🧤 さて、今回もEC担当より、新商品開発に関してみなさんのお声を聞いてみたい!と、熱いリクエストをもらったので、住人のみなさま、ぜひアンケートのご協力おねがいします(`・ω・´)✨&nbs
1月のトークテーマキャンペーンで ❝ほりにしミックスナッツプレミアム❞ をいただきました🥰 ミックスナッツは大好きなので どんなお味なのか楽しみです❗ 高級な雰囲気をして とても嬉しかったです💕 DELTAさん ありがとうございました🙇 美味しくいただきます😋 今月はバレンタイン💖ということ
これ1本で結構満足度高いですよね😎! お仕事ファイトです💪✨
いおさん、すみません!!! 私がメールの内容間違えてました、、、。 1月のトークテーマの当選商品は「ほりにしミックスナッツプレミアム」です。 新しい挑戦はご主人と二人三脚なのですね👥!大変なことが多いと思いますが、ご主人と楽しく乗り越えられると思います✨ 私のぬか漬けの挑戦への応援ありがとうございま
トウファ風のトッピングにプルーン
トウファ風のトッピングにプルーン 台湾スイーツとして人気の高い「トウファ」豆乳とゼラチンでトウファ風を作りました。 ブラックタピオカはないから…黒い…!あ?プルーン♪カットして1個分添えました めちゃ美味しかった〜
ナッツに投票させていただきましたが。。。 倉持さんもおっしゃるとおり ラビトスとても美味しかったです! 当時デルタさんでお取り扱いされていたのは知っていたのですが、特に興味が無かったんですよ(ごめんなさい〜🙏) 従兄弟がスペイン新婚旅行土産にラビトスを持って来て、食べてビックリの美味しさ! チョ
手作りのクルミっ子、お味はどうでしたか〜😆 バター、クリーム、砂糖、くるみたっぷりでなかなかのカロリーですが、バレンタインは1年に一度だけですもんね😉