ミュートした投稿です。
ありがとうございます! 渋皮煮は実家からもらいました✨母の手作りです😁おこわに入れて楽しんだりしてます!本当はお菓子に使いたいのですが(笑)
ありがとうございます😆 バナナチップなど独り占めできずでしたが美味しかったです😋
ありがとうございます😄✨
倉持さん、お風邪が治ってきてよかったです💓 またコロナも流行ってきてるようなので、油断禁物ですよね〰️💦 マスク😷暑すぎ😅 Sさんのお陰で滞りなくおいしいナッツとドライフルーツが供給されているんですね🍀 ありがとうございます💓 Sさんおすすめの素焼きクルミ、見つけたら購入してみまーす🎵
どこでもプルーン!キャンペーンで頂きましたよー☺️小分けで嬉しい美味しい!goodでした✨ありがとうございます!
ありがとうございます😄 ナッツのトッピングサラダ大好きなので、よく作りまーす😋
ありがとうございます😄 美味しいサラダになりました😄
ありがとうございます😄 これから、美味しい果物か色々出てくるので楽しみです😋
ありがとうございます😄 色も綺麗で美味しいので、入れてみました😋
ありがとうございます😄 明日、プルーン持って🏌に行ってきまーす☺️