ミュートした投稿です。
まもなく5月も終わりますね。 今月は不調で、月の半分はぐずぐずしていましたが、 おかげさまで、復活できました。 実は、今月は誕生月で 歳を一歳とるのは こんなにも大変なのかと ちょっとネットで検索してみたら... 【誕生日クライシス】【ソーラーリターン】 という言葉が出てきました。 影響が出る人
ありがとうございます😄 デルタスムージー💖素敵なネーミングですね~🤩使わせていただいても良いでしょうか? クランベリーが美味しくて、ハマっています😋 無くなったら探しに行く予定でーす((o(´∀`)o))ワクワク
ありがとうございます😄 クランベリー美味しいですよね〜😋私もハマってまーす。なくなったら、買いに行く予定です💖
ありがとうございます😄 楽しく作って美味しく頂きました😋
もうこれはデルタスムージーですね!! プレゼントした商品を美味しくアレンジしていただいて、気に入っていただけてとても嬉しいです😭💝
断面から見えるマンゴーとクランベリーが可愛いっ🥰! ドレスオムレツ、動画で見ると簡単に作っていますが、手の使い方が難しそうです🥶
今日も美味しそう✨ 私もクランベリーにハマっています。
目で見て楽しいスムージーですね☺️ 美味しそうです
朝ごはんの腸活スムージーです✨ こちらで頂いた、クランベリー、マンゴー、ロカボナッツにトマトジュース、青汁、バナナ、キウイ、ベランダのいちご、アマニ粒、アマニ油を入れました😋 ボリューミーで美味しいスムージーになりました😋💓久しぶりに食べたクランベリーが美味しくて、リピしようと思ってまーす☺️
ありがとうございます😄 ホームベーカリーなので、手軽に美味しく出来るので助かります😋