ミュートした投稿です。
おしゃれプレートランチ~🥰断面もカラフルでおいしそうですね!お腹空きましたー!!
わぁ~ヽ(*´∀`*)ノ 鮮やかなクランベリー&マンゴーが 映えますね✨ 今日もとても美味しそうです🤤
わぁ~❗ 楽しみです✨
しずかさん♪食パンの断面を見たいと言って下さいましてありがとうございます☺️ お昼に、カットしてパンプレートを作りました💓 小さくカットしたマンゴーとクランベリーが入っています😋 サラダにもクランベリーをトッピングしています。 ドレスドオムレツを作りましたが、失敗に終わりました💦
ありがとうございます😊 パンプレートを創ったので、後で投稿させて頂きますね~😊
美味しそうですね✨ 断面も気になります!
ありがとうございます😄 マンゴーとクランベリーがアクセントになって美味しく出来ました😋 ホームベーカリーは、買った時は、一ヶ月くらい使い続けていましたが、段々と使わなくなり、数年冬眠しては目覚めるを繰り返しています(笑) 今回も、何年冬眠してたの?って、分からない位の冬眠から目覚めました😅目覚め
ハンバーグ、ローストビーフ、シュウマイ、餃子は、リピ決定でーす。チャーハンはまだ食べてないんです。 主人が買って来たものは、こちらです。全部合格の商品ですが、食べたくない物は買わなかったみたいです。あと、合格はお粥とボルシチだと思いますよ😊
願いが現実になるなんてステキですね✨
リピしたい商品は何ですか?