ミュートした投稿です。
開発担当に言っておきます!!
ありがとうございます! 麹でチョコソースまで!すごすぎます😳今度クミンさんの麹レッスンうけたいです😆
「デルタウン」への想い
「デルタウン」への想い はじめまして。デルタウン管理人の藤井と申します。 日頃より、デルタウン、デルタ商品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。弊社はおかげさまで沢山の方々に支えられ2022年10月7日に30周年を迎えることができました m(>_<)mアリガトウゴザイマス これま
白いふわふわの蜂蜜!? 気になります、、、。
ロカボナッツチャレンジ2日目!
ロカボナッツチャレンジ2日目! ロカボナッツチャレンジ2日目は新幹線のなかで🚄サンドイッチが少なかったのでロカボナッツ食べられて満足しました🤤
さつまいも麹初めて聞きました! 気になります🍠😆
【アンケート】みんなのハロウィンを教えてね!
【アンケート】みんなのハロウィンを教えてね! 10月と言えば、ハロウィンですね🎃私は人込みが苦手なので、おうちでハロウィンをするか、会社で「trick or treat!」と言われたらお菓子をプレゼントしようかなーって感じのゆるゆるハロウィンを楽しもうかなと思っています。 皆さんのハロウィンの様子をコメント欄で教えてください。写真付き
デーツおつまみ、進んじゃいますね! 今週もおつかれさまでした〜🍻☺️
ホーム画面登録
ホーム画面登録 スマートフォンのホーム画面に登録すると、簡単にログインができます。➀画面下の➊ボタンを押す。②➋の「ホーム画面に追加」を押す。③右上の➌「追加」を押す。 これでホーム画面に登録完了です!次からはアイコンをタップするだけで簡単にアクセスできます。※こちらはiPhoneで操作した画像です。スマ
ロカボチャレンジ1日目!
ロカボチャレンジ1日目! みなさま、ロカボ届いたよ報告ありがとうございます❣️ わたくしも、本日よりロカボチャレンジ開始です😆💪 お昼はオフィスに来ていたキッチンカーの豚ロース弁当を食べましたが、大人気で20分並びました🤣お昼ガッツリでしたが早速お腹が空いてロカボチョコとコーヒーで一休みします☕️&nbs