ミュートした投稿です。
お受け取りありがとうございます🌼! ロカボナッツライフ楽しんでくださーい🙌
早速ありがとうございます💛! 水を含むとぷるっぷるになって美味しいですよね🤤
ありがとうございます😄 色々作って楽しみたいと思ってまーす😋💓 投稿楽しみにしてくださるなんて、とっても嬉しいでーす😄 でも、マダムではないでーす(笑)
こちらこそありがとうございます😄 ヨーグルトやスムージー、オートミールクッキーなどで楽しみたいと思ってまーす😋✨
こちらこそありがとうございます😄 美味しく頂いてまーす😋💓
プ活キャンペーンの当選品が届きました🎁✨ くだもの屋さんのマンゴーとクランベリー❤ デルタウンキッチン5月の【おかえりマンゴー】を早速作ってみたいと思います。 ドライフルーツ大好きなのでとっても嬉しい当選です。ありがとうございました!
いただいたドライフルーツで 早速デトックスウォーター 作ってみました💨 水にドライフルーツの旨味がしみ出て おいしいデトックスウォーターができました🎵 水を含んだおかえりドライフルーツも おいしくいただきましたヽ(*´∀`*)ノ どうもありがとうございました😆💕✨
w当選すごっ✨ マンゴー、クランベリーはお色も綺麗ですね^_−☆ 花衣マダムならば、きっと素敵にアレンジされるはず! ご投稿楽しみにしております💕
こちらも当選おめでとうございます! マンゴーとクランベリーもヨーグルトとぴったりなので、ぜひお楽しみください😊💕
お受け取りいただきありがとうございます😊スムージーにナッツもいいですね😋✨