ミュートした投稿です。
カレーの日
先日1月22日は『カレーの日』でしたので、カレーにクルミをトッピングしていただきました✨️✨️
カレーの日 先日1月22日は『カレーの日』でしたので、カレーにクルミをトッピングしていただきました✨️✨️
そうなんです!1つ1つゆっくり楽しんでいまーす😋 完熟なので、優しい酸味になってます💓
晩酌のお供
いつものアーモンドも美味しいのですが、浅煎りでアーモンド独特の雑味みたいな味が全くなくて、1粒1粒食べ進めていくと、アーモンド本来の味がどんどんして、すごくおいしかったです。食塩と油不使用なのに、味がしっかりついている感じがしたのもすごくよかったです。だから、ビールのお供にも最高に合いました!!
晩酌のお供 いつものアーモンドも美味しいのですが、浅煎りでアーモンド独特の雑味みたいな味が全くなくて、1粒1粒食べ進めていくと、アーモンド本来の味がどんどんして、すごくおいしかったです。食塩と油不使用なのに、味がしっかりついている感じがしたのもすごくよかったです。だから、ビールのお供にも最高に合いました!!
紅茶とのペアリング
私は、コーヒーも紅茶もお砂糖を入れないので、紅茶ともペアリングしてみました😋 アーモンドが、ほんのり甘いのでとても美味しかったです😋 食塩、油不使用でカリッと香ばしく優しい甘さなので、気づくと沢山食べちゃいますね😅おやつやおつまみにもピッタリだと思います😋ワインやシャンパにも合い
紅茶とのペアリング 私は、コーヒーも紅茶もお砂糖を入れないので、紅茶ともペアリングしてみました😋 アーモンドが、ほんのり甘いのでとても美味しかったです😋 食塩、油不使用でカリッと香ばしく優しい甘さなので、気づくと沢山食べちゃいますね😅おやつやおつまみにもピッタリだと思います😋ワインやシャンパにも合い
1月のデルタウンキッチンつくレポ
1月のデルタウンキッチンのレシピ、みなさんはもう試されましたか?😋中華風の奥深い味わいと、お餅のもちもち感が相まって、ついハマってしまうおいしさです♪私はお餅を2個入れたら、お餅だらけの見た目になってしまいました。。。笑今回は、ねぎは普通の長ねぎを使い、オイスターソースの代わりに中濃ソースを使いまし
1月のデルタウンキッチンつくレポ 1月のデルタウンキッチンのレシピ、みなさんはもう試されましたか?😋中華風の奥深い味わいと、お餅のもちもち感が相まって、ついハマってしまうおいしさです♪私はお餅を2個入れたら、お餅だらけの見た目になってしまいました。。。笑今回は、ねぎは普通の長ねぎを使い、オイスターソースの代わりに中濃ソースを使いまし
【クイズ】1月23日はアーモンドの日🤎
デルタウン住人のみなさん、こんにちは⛄ 本日、1月23日は「アーモンドの日」です!手のひら1杯分(約23粒)のアーモンドで、1日に必要なビタミンEが摂れることから、「1(いち)日(に)23(さん)粒」にちなみ、制定されました。意外としっかり食べていいんです🤭 さて今日は、そんなア
【クイズ】1月23日はアーモンドの日🤎 デルタウン住人のみなさん、こんにちは⛄ 本日、1月23日は「アーモンドの日」です!手のひら1杯分(約23粒)のアーモンドで、1日に必要なビタミンEが摂れることから、「1(いち)日(に)23(さん)粒」にちなみ、制定されました。意外としっかり食べていいんです🤭 さて今日は、そんなア
クリスマスプライズ🎁
生クルミを頂きました✨デルタウンサンタさんありがとうございます!クリスマスカラーのパッケージで1月もクリスマス気分です🤭
クリスマスプライズ🎁 生クルミを頂きました✨デルタウンサンタさんありがとうございます!クリスマスカラーのパッケージで1月もクリスマス気分です🤭
意図せずかわいいカップでした😂 もう1袋食べたい。。。をいつも我慢してます笑
大人っぽくずっしりした雰囲気が美味しそうです チョコレートの高いこの時期、1kgのプレゼントはありがたいですね🍫✨
ミルキーローストアーモンドのアンバサダー企画にご応募いただいたみなさん、ありがとうございました☺️ 当選者の方へ、昨日1月20日にメールをお送りしておりますので、ご確認をお願いいたします! 商品は、本日以降に順次お届けとなります。 また、 “ミルキーローストアーモンドのアンバサダーバッジ” も付