ミュートした投稿です。
エクオール検査されたのですね😍 私もずっと気になってまーす😅 エクオールは、1カ月位飲んだのですがそれっきり💦 ご自分の身体と向き合う事は大事ですよね☺️ 私は、身体は食べた物で出来ていると思っています。ので、長年色々な事を続けていますがまだまだ足りてないです。 私の場合睡眠と運動が足りてません
【12月のトークテーマ】 「この1年頑張ったこと」✨ 皆さんにとって2025年はどんな1年間でしたか? 新しく始めてみたこと🤔継続したこと🤔 挑戦した🤔ことなどなど この1年間頑張ったこと🤔 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 2025年はいろんな分野の方にお会いしました
可愛いオーナメントですね💖😍 オーストラリアのお友達との再会も良かったですね✨ 我が家は今年もツリーはパスしちゃいました😅 ベランダのイルミネーション1つだけ😅
🥇ゴールドランクアップ🥇✨
🥇ゴールドランクにアップしましたデルタウンコミニュティーに参加してから皆さんのたくさんのいいね、あたたかい優しいコメントに幾度となく励まさせてきたか…皆さんの投稿も楽しくみせて頂いております。 まだまだひよっこ🐥ですが皆様、楽しく今後もよろしくお願い致します。 &nb
🥇ゴールドランクアップ🥇✨ 🥇ゴールドランクにアップしましたデルタウンコミニュティーに参加してから皆さんのたくさんのいいね、あたたかい優しいコメントに幾度となく励まさせてきたか…皆さんの投稿も楽しくみせて頂いております。 まだまだひよっこ🐥ですが皆様、楽しく今後もよろしくお願い致します。 &nb
レベルアップ
ゴールドランクにアップしましたデルタウンコミニュティーな参加してから約1年になりました皆さんのたくさんのいいね、あたたかいコメントに感謝です🙇レシピのアレンジ、情報交換と毎日が楽しく、体調も良くなってきました。まだまだ、わからない事だらけですがこれからも宜しくお願いします🙇
レベルアップ ゴールドランクにアップしましたデルタウンコミニュティーな参加してから約1年になりました皆さんのたくさんのいいね、あたたかいコメントに感謝です🙇レシピのアレンジ、情報交換と毎日が楽しく、体調も良くなってきました。まだまだ、わからない事だらけですがこれからも宜しくお願いします🙇
今年の1月トークテーマにて👇️を目標にしていました。 /2025年は自分の世界観を広げたいです。セーフティーゾーンから一歩踏み出して、新たな趣味、知見、人とのつながり、などなどを築くことができたらと思っています。/ デルタウンコミュニティを通じて最近では特に作ることが楽しくて、新たな趣味になった
身体があたたまるホットスイーツのような1品で食欲が増しそうで良いですね😆
しあわせお昼ごはん
お昼にトマトジュースを使ってトマトパンケーキを作りました😋生地にコラーゲンとマヨネーズも入れました💓 プルーンとロカボナッツチーズ入り、みかん、バナナ、キウイ、プチぷよトマトをトッピングしました😋
しあわせお昼ごはん お昼にトマトジュースを使ってトマトパンケーキを作りました😋生地にコラーゲンとマヨネーズも入れました💓 プルーンとロカボナッツチーズ入り、みかん、バナナ、キウイ、プチぷよトマトをトッピングしました😋
見た目が微妙ですが…
レンチンした南瓜をバターで焼いて、ロカボナッツも加えて甘みをつけ、夕食の1品にしました😊甘みのついたナッツはそれだけで美味しいのでナッツばかり食べちゃいましたw
見た目が微妙ですが… レンチンした南瓜をバターで焼いて、ロカボナッツも加えて甘みをつけ、夕食の1品にしました😊甘みのついたナッツはそれだけで美味しいのでナッツばかり食べちゃいましたw
私も姿勢改善も目的にヨガに通っていますが、週1でしか行っていないので、気休めでしかないです🤣 でも、以前より意識はするようになりました!