ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 主人が一度体験したいと予約してました😅 こんなバスツアーは初めてで驚きました🤩 主人のお陰で楽しい1日になりました☺️
主人とちょっと高級なバスツアーに行って来ました😊 ロイヤルクルーザー四季の華、『「清里テラス」とシャインマスカット狩り オーベルジュ「ル・マリアージュ」で清里高原フレンチ』 少人数でゆったりとした革張りのシートの高級なバスツに揺られて、美味しいフレンチを頂き、パノラマリフトで絶景の清里テラスへ行き
毎年お願いしている商品なんです。 500円玉ぐらいあるので重さもどっしりと1キロ弱はありますよ。自宅用商品ではなく年1のご贈答用をご褒美のように頂いてます。ぶどうの王様、糖度も高くめちゃくちゃ甘くて皮も薄くてまんま食べれちゃいますよ。見る方が見れば👀わかるのでは…の商品です。
葡萄美味しいですよね!早く食べなくちゃですが、もったいなくて少しづつ我が家もいただきもの葡萄を食べてます🤭 いつもピオーネも沢山食べれたのに天候の影響で、小さめピオーネが1つしか入ってなかったです😭あとはシャインマスカットやマイハート。美味しそうなシャインマスカットですね!
人生で1回しかライブに行ったことがないのですが(しかも屋内)、、、 もうなんかすごいですよね!非日常体験というか英気を養えるというか✨
【2025年8月】デルタウンアワード月間発表
【2025年8月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。 デルタウン住人の皆さま、こんにちは🌰いつも素敵な投稿をありがとうございます。 皆さんは今年サ
Yさんはどんな形で給食にプルーンが出ていたのか聞けていないのですが、 私の場合、1粒に個包装されていたものが出ていました!硬くて酸っぱかった記憶です(>_<) 年1でハワイのお仕事!なんて素敵な✨
栄養豊かな1品ですね!
この秋に楽しみたいこと…🍁🍁🍁✨ ①秋は秋の味覚を存分に楽しみます。 飲食店等他、 既に9月イッピから続々と お取り寄せも届いてます。 春夏秋冬、1年旬があり存分に あじわいたいと考えています。 ②秋植えの苗、種まき。 夏の植物のお片付けをしながら秋の植物準備です。 春まで半年間ひっぱれるものも
【デルタウンキッチン】簡単!ご褒美チキン~いちじくソース添え~
【デルタウンキッチン】簡単!ご褒美チキン~いちじくソース添え~ デルタウン住人のみなさん、こんにちは🐰9月に入りましたが、秋を感じられる日はまだまだ先になりそうですね。でも!食だけでも秋を先取り!ということで、今月は、いちじくソースといただく『ご褒美チキン ~いちじくソース添え~』です✨ドライいちじくの甘味がチキンと好相性!初秋にぴったりのワインによく合うレシピ