ミュートした投稿です。
ジェラートの魅力を知ると、本当に無限の可能性を感じるスイーツであることを実感しますよね❣️ 最近は、ジェラートがぐっと身近な存在になったのを肌で感じられる方も多いと思います。 イタリア料理やレモンやワインなどのイタリア食材も巷に溢れていますよね❣️ おかげで北海道にいてもお取り寄せじゃなければ満喫で
”他にはない”ハニーナッツ
”他にはない”ハニーナッツ デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 みなさんはデルタオンラインストアで買える「ナッツ屋さんの朝食ハニーナッツ」はもうお試しいただきましたか?販売開始から早くも約3か月ほど経ちましたが、皆さんにご好評をいただいている”他にはない”ハニーナッツ
こんばんは😊 雨降りの後はカラッと晴れてくれたら嬉しいですよね😅 今夏は、生のフルーツや野菜を使ったスムージーやアイスクリーム、ドリンクをよく目にするので、我が家でもジューサーやフードプロセッサーでガーっとするだけのを楽しんでいます♪
ありがとうございます😊 生クリームなどの代わりにヨーグルトは目分量で1個使いました。バニ◯ヨーグルトです!
本日も朝からクスっと笑える会話が聞こえてきて、楽しい1日が始まりそうです😝!
お心遣いありがとうございます😊 まさか北海道がこんなに暑くなるなんて、子どもの頃は思いもしませんでした🫠 クーラーで'夏あたり'なんて、贅沢病だと思っていましたが、切れば熱中症🥵付ければ冷房病🤧というループ🔁 内地の人の体調管理は素晴らしい。 見習いたい今日この頃です。 そして私は夏が終わるまで引き
今日は40℃の場所もあるようですね!札幌にある北海道事務所にいる社員も暑くてへばると言っていました🥵satsuk1tome1smamさんもお気を付けてください🍀 気分上げてこの夏乗り切りましょう~(^_-)-☆
夏バテ対策にほぼ每日、ヨーグルトボウルにキウイを入れています😋 キウイは、ビタミン豊富、カリウム、食物繊維など沢山の栄養素があり、疲労回復、美容効果、便秘解消、便秘予防などなど沢山の効果があり、夏バテ防止にピッタリな果物です✨ ヨーグルトと一緒に食べる事で、その効果が活かされます✨ 健康のために、每
私も週1で大汗かきながらヨガしてます🙋 行くまでが嫌だな~と思いがちなのですが、行ったら行ったで、からだがスッキリして、気持ちいいんですよね!
いつもヨーグルトボウルで朝食を済ましていたのですが、しっかり食べないと夏バテしちゃうかな?と思って、ごま豆乳のフレンチトーストを作りました😋 ごま豆乳はDHA入りなので、健康に良さそうな商品でした。 すいか、キウイ、バナナ、ドライフルーツ、オーガニックレーズンをのせてワンプレートにしました✨ 1