ミュートした投稿です。
米粉とアーモンドプードルでクッキーづくり
米粉とアーモンドプードルでクッキーづくり デルタウン1周年おめでとうございます🎉デルタウンでは、知らなかった商品との出会えています☺️アーモンドプードルもその一つです米粉のクッキーを作る時には、デルタさんのものを使うようになりました⭐️風味よく美味しくしてくれます♪ 娘と型抜きクッキーを作りました焼くとちょっと崩れてしまっておばけ
やみつきになりそうな美味しさです✨
やみつきになりそうな美味しさです✨ デルタウン1周年おめでとうございます🎉 デルタ様の商品、プルーンも好きだしロカボナッツもお気に入りで1番好きな商品はたくさんありますがアウトドアスパイスほりにしミックスナッツも今とても気に入っています✨ 普段は無塩のナッツ派ですがほりにしミックスナッツは絶妙なスパイスでとっても美味しいです✨ 我が家
ハロウィン風晩ごはん
ハロウィン風晩ごはん ドライカレーにゴールデンレーズンを入れました😋ピリ辛カレーのアクセントになってとても美味しかったです😄サルタナレーズンは、ご飯に混ぜても美味しいんですよね😋💓 出合ってから、スッカリハマってしまいました✨
初めての出合い😍
初めての出合い😍 この間みつけて、スッカリハマり我が家の旅行のお供になった「白と黒のトリュフ薫るミックスナッツ」を買いに行ったら、「さくさくチーズと素焼きカシューナッツ」に出合いました🤩 大好きなカシューナッツにチーズ入りだなんて((o(´∀`)o))ワクワクが止まりませーん💓また、推しの商品が増えそうな予
デルタウン1周年、 おめでとうございます㊗️🎉! 300人以上の登録があることに、 とても驚きました😳💓 これからも性別や年齢問わず、 デルタ商品がたくさんの人に広まって、健康への意識が高まりますように⭐︎ 好きな商品もたくさんあって迷いますが、投稿させていただきます😋✨
1周年おめでとうございます✨
1周年おめでとうございます✨ デルタウン、1周年おめでとうございます 私の朝の定番のデルタ様のくだもの屋さんの種抜きソフトプルーンとプレーンヨーグルト、もう20年くらい定番のような気がしています。 それに加え今はロカボナッツもお気に入りです✨ これからも良質で美味しい商品を楽しみにしています😊💕🌿
かぼちゃプリン
かぼちゃプリン いただいた生くるみをかぼちゃプリンにトッピングしていただきました🥰かぼちゃ🎃の栄養とナッツの栄養で栄養満点🤗❗ 初めてこの生くるみと出会って❝生❞が付いている美味しさを改めて感じました💕さすがDELTAさんです👏
🎊デルタウン1周年おめでとうございます🎊
🎊デルタウン1周年おめでとうございます🎊 デルタウンと出会えて良かったです😊ドライフルーツ・ナッツ大好きです💕一番大好きなものは『ドライマンゴー』です🥭デルタ社員の方・デルタウンのみなさんの投稿、楽しみにしています😍これからもよろしくお願いいたします。
㊗️1周年‼️おめでとうございます🎊
㊗️1周年‼️おめでとうございます🎊 デルタウン🏘️ができてから一年経つんですね🍀 おめでとうございます🎉 私が初めてデルタさんとの出会いは小売店で【ロカボナッツ】をみたことだと思います。 その時はロカボナッツ?私はミックスナッツ食べてるからいいもんね~しかも低糖質?そんなのカンケイナーイ と商品
おばけのサラダ👻
おばけのサラダ👻 サニーレタス、ベランダで収穫したサラダかぶとバジルのサラダにゴールデンレーズンと煎り大豆をトッピングしました😋ゴールデンレーズンはサラダに入れるとアクセントになってとっても美味しくて大好きです💖