ミュートした投稿です。
終了しました【クリスマスキャンペーン🎅🎄】デルタウンをみんなで彩りましょう✨🎀
\ 抽選で10名様に当たる / 応募方法🔔クリスマスにちなんだ写真にナッツやドライフルーツを添えてハッシュタグ「クリスマスキャンペーン」をつけて写真館に投稿してデルタウンを華やかにしましょう📸✨ 皆さまのご応募お待ちしております🎅少し早いですが、、、メリークリスマス🎅🎄🔔🎁🦌!&
終了しました【クリスマスキャンペーン🎅🎄】デルタウンをみんなで彩りましょう✨🎀 \ 抽選で10名様に当たる / 応募方法🔔クリスマスにちなんだ写真にナッツやドライフルーツを添えてハッシュタグ「クリスマスキャンペーン」をつけて写真館に投稿してデルタウンを華やかにしましょう📸✨ 皆さまのご応募お待ちしております🎅少し早いですが、、、メリークリスマス🎅🎄🔔🎁🦌!&
エクオールのお話したら長くなるので割愛しますが…今のこの時期に知ってるのは早いとおもいますよ。まだまだ知らない、名前だけは知ってるぐらいな方が多いので…(タイミングよく主人の会社の健康診断であったので早々にやってみました。)自分の身体で出来る😍‼️って検査してわかったので飲まなくてもいいと自信がつき
【デルタ社員のおすすめ】#24マーケティング課Kさん編
デルタウンの皆さま、こんにちは! 日本海側では大雪とのことですが、太平洋側では乾燥がすごいです🌬 さて、今回ご紹介する社員は、マーケティング課のKさんです。マーケティング課は、SNS運用を始めとし、新聞・雑誌広告の企画、商品パッケージを始めとする商品開発、店頭販促物の作成、店頭施
【デルタ社員のおすすめ】#24マーケティング課Kさん編 デルタウンの皆さま、こんにちは! 日本海側では大雪とのことですが、太平洋側では乾燥がすごいです🌬 さて、今回ご紹介する社員は、マーケティング課のKさんです。マーケティング課は、SNS運用を始めとし、新聞・雑誌広告の企画、商品パッケージを始めとする商品開発、店頭販促物の作成、店頭施
この一年、姿勢改善に向けて努力しました☀️ 仕事の関係で異常な程の猫背。 肩甲骨や僧帽筋があってはいけない位置に🥺 視力が悪い為、ついつい前屈みになってしまいます。 肋骨も開き気味、骨盤も前傾気味 笑 もうね、このままでは内臓や消化にも影響が出ると思って毎日少しずつ正しい位置をキープできる様
【2025年5月】デルタウンアワード月間発表
※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。デルタウン住人の皆さま、こんにちは🍀いつも素敵な投稿をありがとうございます。 もう6月に入ったということ
【2025年5月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。デルタウン住人の皆さま、こんにちは🍀いつも素敵な投稿をありがとうございます。 もう6月に入ったということ