ミュートした投稿です。
定着、嬉しいです✨ 情報のシェアもありがとうございます🥰 私も調べてみたら、脂肪燃焼効果!コーヒーなら手軽に食べ合わせることができてgoodですね!
ありがとうございます😄 マイブームは突然やってくる〜(笑) 多分飽きるまで続けます😅イヤ、飽きないかも(笑) 野菜だけだと補えない、食物繊維やカルシウム、たんぱく質など意識して加えるようにしていまーす😉 食べる直前に、小魚もプラスしました😊 ご一緒にサラダライフを楽しみましょう((o(´∀`)
ありがとうございます😄 美味しく出来ました😋✨
是非ぜひ コーヒーナッツブレイクしましょう♪♪
ナッツにコーヒー大好きですよ😍 相乗効果があるとは知らず。。。 これからは大義名分つきでナッツのコーヒーブレイクが楽しめちゃいます〜😁 美味しいコーヒー買っちゃおっと💕
ナッツやドライフルーツのトッピングよいですね〜(*☻-☻*) 食感にも変化がでますし、野菜オンリーより満足感も! 先日、サラダにぴったりな超フレッシュオリーブオイルを見つけました😆 これから私もサラダライフをはじめてみようと思っているところです(^^) 素敵な盛り付けや、食材の組み合わせなど 色々
見た目もとても美しくて美味しそう✨
こちらのプレゼントで頂いた、プルーンとロカボナッツを刻んでサラダにトッピングするのが、とても美味しくてマイブームになっています😄 香ばしいナッツと甘くしっとりしたプルーンがサラダにピッタリです💓 プルーンと白いちじくを、日替わりでトッピングして楽しんでいます。 美味しいプレゼントありがとうございまし
こちらこそ、見て下さって嬉しいコメントをありがとうございます😄 こんな小さな幸せがいつまでも続くと良いなぁーと思っています☺️ 内心は、早く結婚してほしいのですが・・・💦
いただいたロカボナッツで ロカボ生活、定着しています✨ ありがとうございます😊 コーヒーと一緒にいただいたら 美味しくて··· ネットで食べ合わせを調べたら コーヒーと一緒に摂取すると 相乗効果があるようです♪ もしよろしければ、お試しくださ〜い💓