ミュートした投稿です。
嬉しいコメントありがとうございます😄 是非是非いらして下さ〜い((o(´∀`)o))ワクワク 私もひこうきぐもさんとご一緒したいでーす☺️💓 でも、私はのんあるです😅
こどもの成長にありがとう😊 娘は3歳ですが、日々いろんなことを吸収して 成長してくれています このお菓子も3人でどう分けるといいか 真剣に考えてくれました 欲張ろうとせずやさしい子です ただの親ばかエピソードみたいになってしまいましたがこれからも寄り添っていきたいです♪
呼んでくださいよぉ〜😆💕 こんなに豪華で綺麗なプラトーなら、 もぅ エンドレスで飲めちゃう!! オードブル系料理ってドライフルーツやナッツにとてもあうと思うのです❤︎。☺️大好物〜✨
こちらのプレゼントで頂いたトルコ産完熟白いちじくを使ってチーズプラトーを作って家族で家呑みしました😋 美味しい白いちじくをありがとうございました💓
ありがとうございます😅 そんな感じだと思いますよ💦 私は人混みが苦手なので、GWは殆ど家におります😅家でまったりです。 踊り子号は、先の予定でーす。多分早割りかな・・・主人任せで分かってないんです😅
ありがとうございます😄 美味しかったです😋💓
あははは😆 やはり殿方って皆そんなかんじなんですかねぇ。、(⌒-⌒; ) 花衣さんのご主人様だと、 なんだかお茶目な感じがしますよ〜^_−☆ 根がお優しいのでしょうね。 今日は踊り子号でお出かけでしょうか? 素敵なご主人様、ご子息様にもどうぞよろしくお伝えください♪
すてきですね☺️ ケーキ美味しそうです♪
感謝の気持ち、すてきです☺️
キレイなお写真ですね🌸