ミュートした投稿です。
美味しそうです!お茶うけにぴったりですね😊 ジンジャーシロップ私も作ってみようかな、、!
オートミールって小麦粉の代わりに出来るんですね!メモメモ。 パサつきの調整にアーモンドパウダーが使えるっていうのも初めて知りました。社内共有させていただきます!
よろしくお願いします☆ ストックのマンゴーが無くなったら、プルーンのヨーグルト漬け試してみます😊
よろしくお願いします★ 岡山県は展示会で1度だけ行ったことがあります🍑 多くの販売店様に置いてもらえるよう、営業に依頼しておきます!
ブルーベリーはプチっと感がいいですよね!紅茶にもよく合いそうですね😊
手軽に食べたいときにいいですよね😆
これからどうぞよろしくお願いします^_^ デルタウンで色んな商品情報を発信していきますので楽しみにしていてください🎵
昨日はありがとうございました!これからどうぞよろしくお願いします! プルーンのヨーグルト漬け、早速今夜漬けて試してみます!🎵
今日のお昼ごはん!
今日のお昼ごはんは、セブンイレブンで買ったメキシカンサラダにロカボナッツをのせて食べました!ロカボナッツを入れるとなんでもレストランの味になるのですが、、、🤤
今日のお昼ごはん! 今日のお昼ごはんは、セブンイレブンで買ったメキシカンサラダにロカボナッツをのせて食べました!ロカボナッツを入れるとなんでもレストランの味になるのですが、、、🤤
わー!アーモンドパウダーも入ったケーキ!とってもおいしそうです🍋おやつに食べたいです🤤