ミュートした投稿です。
個包装たっぷり入ってますよね☺️
20個食べたいです🍩
ありがとうございます😄 楽しませて頂いてまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
ロカボ1袋、意外と量と満腹感がありますよね! 一週間ロカボナッツ生活、楽しんでくださいっ🙌
そうなんですね~。私だけでなくて安心しました😅
たまにコメント消える現象、 ありますよね😳 確認できてますよ🙆♀️✨
こちらの🎁で、ロカボナッツを頂いたので、一週間ロカボナッツ生活を開始しました😋 今までもミックスナッツを食べていましたが、一日分を意識したことが無かったので、結構量が有ることに驚きました😲 一袋を一日、2.3回にわけて頂いてます😋美味しい🎁をありがとうございました😄 今朝は、朝ごはんのヨーグル
嬉しいコメントありがとうございます😄 私の1番好きな癒やしの場所なんです☺️💓 いつでも、お待ちしておりまーす😉
午前中、お返事したのですが、今見たら消えていてビックリしました😲 嬉しいコメントありがとうございます😄ゴルフの腕前は、かっこよくないんですよ😅 と、コメントしたはずなのですが・・・
千葉でさえ寒かったのに、極寒の中スカートだなんて、、、ひぇっ🥶ブルブル 北海道の桜こんなに近くで見たの初めてかもしれないです! ありがとうございます🌸