ミュートした投稿です。
毎昼食後コーヒーとミックスナッツを食べているのですがこの時期はチョコレートを一粒いただいています ウイーンに行ったときカフェでコーヒーを注文すると必ず小さいチョコレートが1枚添えられていて幸せな気分になったものです チョコレートって幸せな気分になれる食べ物ですね!
7日間ヘルシーチャレンジ⑦最終日✨
7日間ヘルシーチャレンジ⑦最終日✨ 7日目最終日完了✅ am6:35 昨日はココア少々、本日は抹茶少々🍵と少し味をつけました。まんまレギュラーには慣れ、飲めるはあるもののホンネは粉っぽさがやっぱりあり 2日間は味をつけると抜群に飲みやすくなりました。 🤭あっという間の7日間チャレンジ楽しく実行できました。
バレンタインを振り返り、日本生活が始まった頃のギャップに衝撃を受けたのを思い出しました。 海外ではバレンタインは学校全体で渡しあってもOkで、むしろ先生方含め校長も盛り上がる大切なコミュニケーションの1つでした。そしてお友達家族沢山のパーティーも!父方から母方へのバラも🌹 一方で日本では学校はまさ
これ、大きめじゃかいも1つ分なので、1人でペロリと食べれちゃう量ですね〜😊 これは本当に美味しかったです!
楽しみで早めに渡したくて渡してもいいか聞いたらバレンタイン当日にほしいとのことでまだ渡していません キャラクターとコラボしたのとか1月前半でもう売り切れていたのもありました💦
それはカラッから😨🫢日乾し状態かもしれません。 まず加湿と暖房で循環🔁 室内あたたかくなるんです。 水分飲んでる方でも ではどのくらい飲んでる?ときくと アバウトなので意識して飲むと良いですよ。メモリのついたボトルとかあるとなおよしです。まずは1リットル飲んだと24時間⏰で意識すると乾燥がすこし潤
「倖の実」どの味が気になる?!
「倖の実」どの味が気になる?! 先日発売となった「京ナッツ“倖の実”」!詳しくはこちらをご覧ください👇https://community.delta-i.co.jp/announcements/iim1qfyzpzfwyekj 同志社女子大学の学生たちの想いが詰まった商品♪3種どれもおいしいのですが、みなさんどの味が気に
テレワークの時は洗濯物で加湿している←のですが、普段は寝る時にしか加湿器稼働していないです😵 お水も1ℓも飲んでいないと思うので、カラッカラですね、私( ;∀;)
お疲れ様です! いやはや。。スゴイ大雪ですね😅 これだけの雪の塊をよかしたら、1日へばったままになってしまいそうです。。💦 こちらも今日はとても寒くて、心が折れそうでした😢 画像拝見し、 雪国の方のご苦労に比べたら弱音を吐いてる場合じゃないわと。。(⌒-⌒; ) 健康に留意され、どうぞご無事に
1袋多くて食べきれないので、クリップでとめて分けて食べました〜!