ミュートした投稿です。
本日、デルタタウンの仲間に入らせていただきました。 よろしくお願いいたします。 気になる商品は… チュニジア産種抜きデーツです。 とにかく美味しいので毎日、お世話になっております。 ありがとうございます。
お世話になっております
デルタさんのドライフルーツにはお世話になっております。 ありがとうございます。
お世話になっております デルタさんのドライフルーツにはお世話になっております。 ありがとうございます。
デルタさん、ありがとうございます
はじめまして、こんにちは! 初投稿です。よろしくお願いいたします。
デルタさん、ありがとうございます はじめまして、こんにちは! 初投稿です。よろしくお願いいたします。
ありがとうございます😄 美味しく出来ました😋
ありがとうございます😄 そうなんです❣️🤩 びっくりしちゃいました~😍
ありがとうございます👏ナッツで大分癒されてましたね😋
ありがとうございます(^ー^)
ありがとうございます
■その他 当選品届きました!ありがとうございます。クルミ美味しいです! 家族みんなで食べようと思います。
ありがとうございます😄 果実の色々な食感や味を楽しめるパフェになりました😋1番下にも細くした梨を入れました💓