ミュートした投稿です。
みなさーん! 4月のトークテーマはチェック済みですか😏? 4月は「新生活」がテーマです。 それでは、私の新生活の思い出を聞いて下さい。 私、小学校の入学式を欠席しました。 なんでか気になりますよね。ウンウン 決して出席拒否ではないですよ? おたふく風邪に罹ってしまったんです🤢 入学式ってクラ
雑貨や食べ物、 すべて春らしさ全開で わくわくします😌💖
ようやくあたたかくなりましたね‼️待ち遠しい〜🌸
わかります‼️もうすぐかな〜🥰
この時期になり、ようやくあたたかくなりましたね‼️色んな影響がありそうです🥲
桜ようやくですね! いつか参加してみたいです☺️
子供の頃こういうイベントに参加出来たら良かったのにな〜と羨ましくなりました☺️
トレイルミックス知らなくて調べました。栄養があり、おやつに良いですね。
東京は今日開花?先日さくらが咲かなかった「さくらまつり」がデルタのオフィスが入っている品川 御殿山トラストシティでに開催されました。 そのイベントの一環として、管理栄養士の資格も持つ管理人の倉持より「ナッツ・ドライフルーツのプチ講義」と、参加者が栄養素を考えながら「自分だけのトレイルミックスを作る」
きれいです! 去年の方が早かったかもしれませんね☺️