ミュートした投稿です。
こたつ大好きです💗 おこたでうたた寝って何であんなに気持ちいいのでしょう♨️
すてきな過ごし方ですね♪♪ ロカボナッツのバー、美味しそうですね☺️
仕事や日々の生活に追われてると難しいですよね😌 柔軟体操で少しでも代謝upに繋げられたらよいです!
寝る前に柔軟体操はまさしく、私の理想👀✨ 私の今年の目標は体を柔らかくすることなのですが、全く柔軟体操しておりません!←
どうしてか、とっても良いことをしている気分になりますね! あく抜きで出る大量の煮汁をポットに入れて1日中ひたすら飲み、体に良い事してる気分も味わいます😂
さらっとしたあんにくるみのリッチさがよく合います😋
冬といえばおしるこですよね❤️ 近所なら是非持っていきたいです😄
寒さを家事に昇華✨良い冬の過ごし方です!!
あんこ炊くのいいですよね♪あんこを炊くといいことしている気分になるのは私だけ?!笑 郷土料理もいいなぁと思います。
冬の過ごし方を紹介します☺️! 2月はバレンタインデーにむけて、ロカボナッツを使った低糖質チョコレートバーを作ります🍫💖 ドライフルーツもたっぷり混ぜ込む予定🍎🍇🍌 そして、寝る前に柔軟体操を⭐︎ 寒さで固まった身体をできるだけほぐして、血の巡りをよい状態にしていけたらと思います😌 3月はガーラ