ミュートした投稿です。
昨日の1日目
昨日の1日目 昨日は夕方にチャレンジでいただきました😊 粉でこのようにいただくオーツミルク初めてですが、ほのかな優しい甘みにロカボナッツが身体に嬉しいですね!昨日、カロリー高めなスイーツもらったのですが、自分だけ1週間はヘルシーおやつにしてみます😆意識高まる〜😊
🍅トマトのチャトニを作りました
🍅トマトのチャトニを作りました カレーの日だったので♪🍛にチャツネ(チャトニ)。福神漬けみたいな感じで…カレーに混ぜて味変要因♪作り方を参考にしたレシピに、カシューナッツ7粒くらい使用…ってことで使いました♪【材料と簡単な手順】・玉ねぎ 1/4こ・生姜おろし 小さじ1/3・油 小さじ2・カシューナッツ 7粒くらい・クミ
■今日は【アーモンドの日】らしいですね〜 1日に23粒食べるとよいから1月23日。 え?!23粒?! 一日3〜4粒だとずっと思ってましたけど?笑😆 あれれ〜 世界ではアーモンド、ちょっと特別な位置づけの食べ物なのですね♪ ---- カリフォルニア・アーモンド協会が制定。 手の ひら一杯分のアーモ
ほんと、美味しいです😭😭😭 お持ちと食べるとさらにカロリー高いので1回分のレシピで5回食べてます🤣
7日間ヘルシーチャレンジ1日目
7日間ヘルシーチャレンジ1日目 今日から7日間ヘルシーチャレンジ始めたいと思います。初めてオーツミルク飲むので楽しみです😊
7日間ヘルシーチャレンジ Day1
7日間ヘルシーチャレンジ Day1 今日から始まるヘルシー生活!パウダータイプのオーツミルクは初めてなのでワクワク☆彡
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン①
7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン① 『ミルクの森×デルタウン 7日間ヘルシーチャレンジキャンペーン』に当選させていただきました!ありがとうございます😊 今日からチャレンジはじめます💪
当選🎯おめでとうございます🎉 1週間後が楽しみですね🎵
第1日目
第1日目 選んでいただきありがとうございます✨今日から始めて。まずはオーソドックスにいつものヨーグルトにトッピングです。
Day 1
Day 1 ミルクの森✖️デルタウン コラボキャンペーン 7日間ヘルシーチャレンジスタートです! 初日はオーツミルクをチャイティーにロカボナッツのお茶受けでモーニング✨ 初めてオーツミルクをいただきました。とてもナチュラルで、豆乳や牛乳のように重たくはないのですね。文字通りスッと身体に染み込