ミュートした投稿です。
あずきさん、コメントありがとうございます😊 バターもたっぷり、お砂糖は粉より多いという。。 全てのスケールがアメリカ〜ン🇺🇸🗽でした💦omg😳 純🇯🇵の私は1枚で胃もたれです😭。。笑
2025年の目標は、 •毎日の散歩or筋トレとお風呂上がりのストレッチ •心穏やかに暮らすこと です! 身体と心の健康重視な1年にできたら嬉しいです✨
今年の目標がもう1つあるのに忘れてました。 年末年始美味しい物を食べすぎて太ってしまったので、体重をもとに戻してからのマイナス3キロ。 ダイエットと健康のためについでウォーキングを週3回はすることです。 今日も、買い物ついでに銀座まで、片道30✕2のウォーキングをしてきました😅 寒いせいか、行き
ゆずさんとはあのゆずさんですね。 初めまして…いゃ🤭笑 どーぞよろしくお願い致します。 私もマイペース自分流なんですよ。 自分のペースで楽しむことが1番だと思っていますので不意にあらわれます。 🤭💕✨ この場所はまだまだ右左わかりませんので教えてくださいね。ついていきますから…*。.(♡´꒳`*)
洗剤〜笑😆思いつかなかった〜ナイス👍 美肌には、あとザクロジュース毎日1杯とオメガ3脂肪酸だってテレビで見たよー📺 私っぽい?笑🤭ありがとー
元気失うと1日はパワーダウンしますよね😢
よろしくお願いします。ぽろっと私は厄取れました☺️今年も素敵な1年にするために、iPhoneのメモ機能に色々書き込みんでます。
間違いないです☺️ヘビー級な1年にするためにも、ほぼ毎日ロカボ生活欠かせません。
大豆製品1日200g取ると健康寿命が2年も伸びるそうなので╰(*´︶`*)╯♡頑張りたいです
お餅って1個じゃ満足出来ないですよねー美味しくてー 2個で我慢するのがやっとなんですけど🤭 粉にしてパンケーキ!ミキサーが無いけど😱いいですねーパンケーキに🥞入れたいです╰(*´︶`*)╯♡先日パンケーキ久しぶりに焼いたら美味しくて〜また焼こうと思っていたので、どうにかオートミールを入れ込もう笑