ミュートした投稿です。
ご応募ありがとうございます🍀 ロカボナッツは1日1袋の小分けになっていますし、オーツミルクは甘さをご自身で調節できるので健康マニアの方にはピッタリなコンビになっていると思います🧚
自炊女さん、本年もよろしくお願いします!無事に体調戻られてよかったです!💪 こちらの神社の厄落とし、自分でぽろっと落とせるかんじ、なんだかスッキリしそうですね🤭 2025年も自炊女さんにとって素敵な1年となりますように🐍✨
美味しそうだし体にも良さそうです。気持ちのいい1週間になりそう。ぜひやってみたいです。
宜しくお願い致しま〜す((o(´∀`)o))ワクワク💓 食べる事、作る事、好きな事が一緒で嬉しいでーす😄 麹甘酒作り、ぬか味噌、ヨーグルトハマってましたが、今はヨーグルトだけ何十年も続けてまーす☺️ 甘酒飲んでた頃、肌の調子が良かったので、また、始めたいと麹を買ったまま1年経ってしまったの😅 今
おやつにクルミ味噌もち
おやつにクルミ味噌もち クルミ味噌もち、おやつに作って食べました!やはり病みつきになる味です⚠️ 残ったタレは、ゴハンにまとわせて、黒ごまアーモンドきな粉をトッピングしてみたら、おはぎのようになってとっても美味しかったです🤤
【デルタ社員のおすすめ】#13財務・経理担当Mさん編
【デルタ社員のおすすめ】#13財務・経理担当Mさん編 皆さん、こんにちは!先日、15年ぶりにスキーをしたら両足が肉離れしたくらい筋肉痛になり、階段の上り下りがツライ倉持です🎿1月は2025年一発目!ということで、会社の経営基盤となる、財務・経理担当のMさん(きゅうりさん)をご紹介します💰 Mさんは、会社のお金管理、業績管理を主に行っています。
初めて買いました╰(*´︶`*)╯♡
初めて買いました╰(*´︶`*)╯♡ 多分、初めて買いました普段あまり利用しないスーパーにて「ナッツ屋さんシリーズ」と「プルッピー個包装のプルーン」発見💡くだもの屋さんシリーズは取り扱い無かったです。「ナッツ屋さんの素焼きアーモンド」アーモンドは、アーモンドミルク飲んだり、1日3粒くらい食べたりします╰(*´︶`*)╯カシューナッツと迷
ありがとうございます😃 今日、こちらのパッケージ商品見つけました╰(*´︶`*)╯♡個包装なので持ち運びにgoodなぶんコスパが🤔味違うのかなー?って見つけたお店にはくだもの屋さんシリーズが無いという笑見比べられないw1個個包装売りも98円でありました♪♪
見てくださり嬉しいコメントをありがとうございます😄 簡単で美味しくて、我が家の人気メニューの一つです。 お正月に関係なく1年中作ってまーす😋 良かったら、お試し下さいね😉 ノリノリのコメントに私もHAPPY気分になりました💃(笑)
蒸しパンしっとりと滋味深くて とても美味しいですよね😋 なんと、このクッキー🍪1枚食べて 胃もたれしました。。💦 ホントは クッキーよりも蒸しパンが食べたいです💓