ミュートした投稿です。
プルーンを生ハムで巻くのですか?!びっくりです╰(*´︶`*)╯ 甘ジョッパイ味わいが好きなので試してみます♪ 後ろはコーヒーです♪ミニサイフォン1杯用アルコーンランプが楽しいです☆
ホットサンド de クルミ味噌もち
ホットサンド de クルミ味噌もち 皆さん、1月レシピ クルミ味噌もちをとても美味しそうにお作りになられています〜 (*^^*)💕お正月にホントサンドメーカーをプレゼントしてもらったので、私ったら、くるみ味噌餅をはさんじゃいましたー!(只今なんでも挟んでみたい欲。。爆)もうカロリー爆弾 💣?!美味しいから、いーじゃないか〜😆✨とひらき
ベーグル1回くらい挑戦したことあるかないかくらいです!記憶曖昧(笑) 美味しそうなベーグル焼いてみたいです!
くるみ味噌もちハマってまーす😋
くるみ味噌もちハマってまーす😋 美味しくてまた、作っちゃいました😋今回は、お餅は茹でずに2、3分水に漬けておいたお餅をレンジ500wで1分チン✨茹でる手間がないので、何度でもリピしちゃいそうでーす(笑)お正月太り解消のために、ウォーキングを始めたばかりなのに、おいしくて、危険なおやつかも😅
コーナー名が分かりにくく失礼いたしました! 花衣さんにもいつもチェックいただいている毎月「デルタ新聞」で発信しているレシピコーナーです☺️分かりづらかったので、レシピ投稿のタイトルに【デルタウンキッチン】と付けてみました! 1月の「クルミ味噌もち」、ぜひチャレンジしてみてください♪ 👉https:
mocomocoさん!今年もどうぞよろしくお願いいたします✨ 1月10日に他社さんとのコラボ企画を投稿予定なので、楽しみにしていてくださいね(^^♪
クルミ味噌もちチャレンジ✨
クルミ味噌もちチャレンジ✨ クルミ味噌もちチャレンジしました💓香ばしいクルミと甘じょっぱい味噌がとっても美味しくて、クセになりそうです😋✨これは、リピ決定でーす💓
【2024年12月】デルタウンアワード月間賞発表
【2024年12月】デルタウンアワード月間賞発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。 デルタウン住人の皆さま、こんにちは🌞いつも素敵な投稿をありがとうございます。 最近は晴れの日
クルミ味噌もち作りました🌸
クルミ味噌もち作りました🌸 クルミ味噌もち作りました♪甘じょっぱくてくるみごろごろでくるみ好きにはたまらない美味しさでした☺️クルミ味噌が美味しいのでおにぎりにつけて焼くのもいいなぁと妄想が広がりました💓
イケオジ。そんな言葉もあったとジワジワと思い出してきました🤭 そーなんですよね。 1個か2個か悩ましいサイズ。 確かに、せっかくタネがないのだから挟みたくなる♪♪微妙に無理ーな感じが🤭