ミュートした投稿です。
クリスマスパンプレート
クリスマスパンプレート 朝ごはんのパンプレートをクリスマスっぽくしてみました😊 イングリッシュマフィンのオープントーストです。1つは、バタートーストにローストチキン、もう1つは、マヨトーストにベランダのラディッシュのリース、ミニ人参の葉、星型抜き人参をのせました。 ヨーグルトにプルーン、ロカボナッツ、バ
え、この飾りつけで1/3だなんて!!来年は3/3の飾りつけ見たいです😎
今年のクリスマスは慌ただしく、家族もまだ揃っておらず…飾りはいつもの1/3ですがなんとか間に合いました。サンタさん🎁ありがとう! ファミリーサンタのプレゼントはもうすぐ!ワクワクです〜早く開けて欲しい気持ちが🤭 クリスマスHolidayはまだまだ続きます
今季も!!!
今季も!!! デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 今季も『プレミアム採れたて生クルミ』が入荷しました!🎊 2024年秋に収穫されたばかりの新物クルミのみを使用した、ちょっぴり贅沢な気分が味わえる商品です。 こちらの商品について、お客様
【年末のご挨拶】本年もありがとうございました🐉
【年末のご挨拶】本年もありがとうございました🐉 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!クリスマスが終わり、2024年も本日を入れて残り5日となりました。シンジラレナイ 今年1年を振り返ると、かけぬけた1年間でした🏃どうしたら住人さんたちに楽しんでいただけるだろうか、どうしたらまた訪れたいと思っていただけるだろうか、住人さんたちにとってデ
どこでもプルーンの食べるソース😋
どこでもプルーンの食べるソース😋 ローストビーフを作りました😋こちらのキャンペーンで頂いたどこでもプルーンを使って、食べるソースを作ってみました😋適当に作ったわりには、美味しいソースになりました💓 どこでもプルーン1パック、りんご大1/8個、醤油・赤ワイン・バルサミコ酢各大さじ1、水大さじ2、蜂蜜小さじ1をプロセッサーにか
ありがとうございます。 昔から料理は、好きで、高校卒業する際、大学進学、料理人へ道、伝統工芸、鎌倉彫の職人など悩みました。結局は大学に進学し、現在に至るという状態です。 最近、息子が美味しいという一言から、手羽先のから揚げを作るのに、はまっています。 非常に簡単で、鶏肉を1時間ぐらい塩水につけ
おうちクリスマス
おうちクリスマス クリスマス本番です😅 メインは、主人がミタセルでお取り寄せした、日本橋ラペ🇫🇷のハンバーグ✨フレンチなのでお店では食べれないレア商品💓 これに合わせて、サラダと海老のソテー、海の幸のジュレのかぼちゃの冷製スープ仕立て、前菜はクラッカーにクリームチーズ+ロカボナッツ+クランベリー+
クリスマスは抹茶ティラミス
クリスマスは抹茶ティラミス 家族もそろわないからどうしようかと思ったけど、やっぱりケーキくらいは。ということで抹茶ティラミスにしました。トッピングに、イベントでもらったクランベリーと金箔と。周りにはくるみを刻んだものを散らしました。 今までは赤のトッピングはクコの実を使うことが多かったけど、クランベリーは
すみませんが、クリスマスケーキを絶対乗せると決めていた新しいお皿も乗せさせて下さい おしゃべり広場では載せられる画像が1枚なので💦