ミュートした投稿です。
Uさん、デビュー待ちだったんですね🤣 おめでとうございます🎉 今後は最多出演目指してください👍 そして、ご回答ありがとうございます😭 でも、残念ながらどれも北海道にはないと思われ…_| ̄|○ ぽちっとしますね😂
satsuk1tome1smamさん、こんにちは🍀 実はUさん、いつデルタウンで紹介してくれるの?やっと僕に出番が回ってきた~😆!と言っていました(笑) 結構、地域差が出てしまうのでお近くにあればいいのですが、 ライフ、いなげや、ナチュラルローソン、大阪の万代、マックスバリュ西日本、広島フレスタ、マ
マンゴーの日に沖縄マンゴーを食べました😋
マンゴーの日に沖縄マンゴーを食べました😋 主人が沖縄のマンゴーをふるさと納税してくれたので、夕食後のデザートに頂きました😋とってもも濃厚で甘いマンゴーでした💓 マンゴーの日にマンゴーを食べれるなんて幸せでーす((o(´∀`)o))ワクワク💕
こんばんは😊 そうなんです❣️燻製に主軸を置きました😋 お肉が苦手な子もいるので、大豆ミートでも作ってみましたが、独特の風味消しにも一役買ってくれました👍風味が苦手な方にオススメしたいです。 何にしろ、食欲が落ちないような献立作りとガス火を使いたくない気持ちのせめぎ合いの日々なんですよね〜😂
黒ごまアーモンドきな粉とからいももち
黒ごまアーモンドきな粉とからいももち あまり甘くなくてかためな焼き芋をからいももちにアレンジしました。お椀に切り餅1枚に皮を剥いた焼き芋150gと水大さじ1足しておもちが柔らかくなるまでチン。よーく潰して均一になるまで練ったら、黒ごまアーモンドきな粉をたっぷりまぶします。 あまり甘くないと思っていた焼き芋でしたが、きな粉のおか
夏バテ対策の冷やし中華です✨ きび糖と粗塩をまぶして、1時間位寝かした鶏むね肉をお酒で蒸して冷めるまで放置、細かくほぐして、自家製の味噌ドレッシングで和え、アボカド、マヨネーズを入れた錦糸玉子、トマトのグラニテ、ベランダのバジルと一緒にトッピングしました😋💓 トマトのグラニテは、冷凍したトマトを
こんにちは😊 Uさん見たことないです!いえ、バナナチップス🍌見たことないです〜😂 どこのスーパーで取り扱いがあるのかしら… 拡大してくれることに期待しています❣️ AmazonやYahoo!ショップとかで 取り扱いがあっても買いやすいです。 写真で見ると割と大きさがありそうなので、いろんな使い道があ
【デルタ社員のおすすめ】#19リテール営業Uさん編
【デルタ社員のおすすめ】#19リテール営業Uさん編 デルタウンの皆さま。こんにちは🌺最近は常に日陰を探しながら歩いています。 さて、今月ご紹介するのは、リテール営業を担当しているUさんです。主にスーパーのバイヤーに対し、商品提案を行っています。各々の顧客に対し売れる商品が作れた時、忙しい大手バイヤーがその商品企画に向き合って手間をかけてくれ
《私の夏バテ対策》 今年は6月から暑くて、夏が長くなりそうですね 仕事で車移動する事が多いのですが 今年は、運転のお供を【水】にしました 昨年まではお茶等でした するとお茶等よりも500ml、1本飲めてしまえるのです 些細な事で恥ずかしいですが😅 お水って大切だと思いました #私の夏バテ
こんばんは😊 ですね❣️ この組み合わせはいろんなものに変身するので大好きです❣️