ミュートした投稿です。
先日作ったものですが…
先日作ったものですが… 投稿してなかったので…食パン一斤フレンチトーストに…1回目やや焦げ気味です(笑)2回目は普通に🤭クルミやいただいたバナナチップスをトッピングして、家族で完食しました😱フレンチトーストは手軽で美味しいですよね!たっぷり蜂蜜をかけて食べたいですが、今自宅にある蜂蜜はクセがあり、気にしない家族に消費しても
休める時はゆっくりと休んでくださいね🍵 マンゴーの品質についてですが、どちらも品質について差はありません。 違いとしては、カンボジア産マンゴーは褐変防止のために酸化防止剤(亜硫酸塩)を使用していて、ものによりますが、フィリピン産よりも肉厚です! なので、お好みのほうを選んでいただければと思います🙌
北陸は海の幸が美味しいですし、自然豊かで絶景ばかりなので1週間くらいかけて旅をしたいです🥺 石川県には2回ほど行ったことがあるのですが、2回とも金沢しか行っていないので、もっと他の石川県を知りたいのでご案内お願いしますっ(`・ω・´)!
クルミ入り紅茶のスコーンを焼きました!
クルミ入り紅茶のスコーンを焼きました! ホットケーキミックスで簡単に作りました!いつもと微妙に量が違うのですが、なんとなく調整して普通に美味しくできました😋 作り方は、クルミは砕いて、紅茶の茶葉と牛乳はレンジで温め、あとは順番に混ぜ混ぜ。最後に常温にしたバターを入れよくこね、2センチくらいの厚さにして冷蔵庫で冷やす。あとはカット
りんごとくるみのキャロットラペ
りんごとくるみのキャロットラペ りんごとくるみを使って腸活にもよくフルーティで美味しいキャロットラペです☺️レシピをのせました🌸 ■材料・分量 4人分・にんじん 1本・りんご 1/2個・塩 ひとつまみ・くるみ 20g・レーズン 15g☆酢 大さじ1☆オリーブオイル 大さじ1☆はちみつ 大さじ1/2☆レモン果汁
コンビニで偶然の出会いからのプルッピーを連れて行ってくださりありがとうございます🟣! ちょっと小腹が空いたときに1袋だとありがたいですよね😝
キャラメルナッツクッキー
キャラメルナッツクッキー 高野豆腐をトースターでこんがりクッキー風にしてキャラメルナッツを乗せて栄養満点のキャラメルナッツクッキーにしてみました🥰 カリカリ食感はもちろん甘くキャラメルナッツも美味しかったです! 高野豆腐 1つロカボナッツ お好みではちみつ🍯 大さじ1【味付け】ミル
ありがとうございます☺️ バナナ1本多すぎました😅
【デルタ社員のおすすめ】#20ITDX推進課Yさん編
【デルタ社員のおすすめ】#20ITDX推進課Yさん編 デルタウンの皆さま、こんにちは🍧 さて、今月ご紹介する社員は、ITDX推進課のYさんです。ITDX推進課は、もともとプロジェクトチームの1つとして活動していましたが、2年前に正式に「課」として設立されました!今年で3年目を迎える、まだまだ新しい部署です。(Yさんは昨年度、その課に異動されま
私もスイカ大好きです😋 先日まで、3食後のデザート、3時のおやつと1日4回食べてました😋💓 桃、ぶどう、メロン、ラ・フランス果物は全部大好きなんです😋 ご一緒ですね〜🤭