ミュートした投稿です。
出会いとライフバディ
出会いとライフバディ 1周年😊初めてプルーンとドライフルーツの美味しさに気づいてからは欠かせないライフバディーのくだもの屋さんの種抜きソフトプルーン!そして思い出あるナッツ!これからもデルタさんの商品と共に😋
1周年にありがとう
1周年にありがとう デルタウン1周年おめでとうございます。 こちらのコミュニティはとてもアットホームですね。多くの住人様の癒やしの場となっているのではないでしょうか?^_^ さて、私がデルタさんの商品を知るきっかけになったのは、ズバリ生アーモンドからなのです。 好きを超えて、今
デルタウン1周年おめでとうございます
デルタウン1周年おめでとうございます デルタウン1周年おめでとうございます。 私がデルタウンと出会ったキッカケのダイソーさんのレーズンが好きです。毎日、食べています。感謝の気持ちを込めて…
おめでとうございます
おめでとうございます 1周年おめでとうございます。ロカボナッツはどのシリーズもボリュームたっぷりでおいしいですが、特にマヌカハニーがお気に入り。ほんのり甘くて癒されます。
#1周年 1周年おめでとうございます。ロカボナッツはどのシリーズもボリュームたっぷりでおいしいですが、特にマヌカハニーがお気に入り。ほんのり甘くてほっとします。
#1周年 ロカボナッツはどのシリーズもボリュームたっぷりで美味しいですが、特にのマヌカハニーがおいしいです。甘さに癒されます。
ロカボナッツ大好き!
ロカボナッツ大好き! デルタウン1周年おめでとうございます🥳私の好きなのは「ロカボナッツ」です!3種のナッツがバランスよく入っていてカリッと香ばしく美味しいですナッツ好きの自分も食べる量がコントロールできるところ、すごく重宝しています🌸 リピート買いしているコストコの大容量を抱きしめて自撮りしました笑恥ずかしい
1周年おめでとうございます💓
1周年おめでとうございます💓 1周年おめでとうございます♡魅力的な商品ばかりで大好きです!毎日ドライフルーツをいただいているので、業務用サイズを購入してます笑
1周年おめでとうございます❤️
1周年おめでとうございます❤️ ロカボナッツが好きです❤️3種類のナッツが一度に食べれていいですね デルタウンで、商品の話や今月のトークテーマで商品以外の話も他の会員のみなさんや運営担当の方とおしゃべりできて嬉しいです❤️
1周年おめでとうございます! 1年あっという間ですね⌛️ 美味しいナッツやドライフルーツについてこれからももっと知りたいです💕