ミュートした投稿です。
結婚してから転勤族だったので1〜2月くらいからドキドキしていました‼️ こどもたちの卒業以外でのお別れが…自分が引越しなどしたことがなかったので辛かったですね😣 上の子が高校受験を控えての転勤からは単身赴任してもらいましたが…関西方面も行きたかったなぁ🐙 今、思えばいろいろな街に住めて良かったで
私の最近の「卒業」は自動車学校です。MT免許を取ったのですが、修了検定、卒業検定で散々苦戦しました。学校に通いながらだったので、うまくいかなかった教習のあとは気分が泥沼で課題もなかなか進みませんでした。1月、雪の積もった道路での卒業検定にようやく合格し、先日やっと免許を手にしました。嬉しくて合格した
「別れ、卒業」とのテーマ。 最近は春に合わせての別れは経験していませんが、一度だけ私自身が4月1日付の転勤になったことがあり(毎月どこかしらの異動がある会社)、新しい職場には1日付で配属になった新人さんも居て、私は転勤なので引き継ぎの関係で実際の勤務は数日遅れ。 仕事内容はともかく新しい場所という意
【デルタウンキッチン】ナッツとちりめんじゃこのカリカリふりかけ🐟
みなさま、こんにちは!デルタウン管理人の藤井です🐰最近、少しずつ暖かくなり春の気配を感じる今日この頃🌸季節の変わり目は、どうしても気温の変化で体調を崩しやすい時期。そんなときに手軽においしく栄養をとれちゃう、ふりかけレシピをご紹介!カルシウムやビタミンD、タンパク質に良質な脂質などなど、うれしい栄養
【デルタウンキッチン】ナッツとちりめんじゃこのカリカリふりかけ🐟 みなさま、こんにちは!デルタウン管理人の藤井です🐰最近、少しずつ暖かくなり春の気配を感じる今日この頃🌸季節の変わり目は、どうしても気温の変化で体調を崩しやすい時期。そんなときに手軽においしく栄養をとれちゃう、ふりかけレシピをご紹介!カルシウムやビタミンD、タンパク質に良質な脂質などなど、うれしい栄養
キャロットラペ、リピートで作っていただけて嬉しいです✨ 明日3/1に3月のレシピもアップするのでお楽しみにっ!!
本当ですよね〜400gのヨーグルトに8枚もドライマンゴー入れましたが、やっぱり1人1枚にして味付いたヨーグルトは消費して、残りのマンゴーは新たなヨーグルトに漬け込みました😊
蕎麦のみフレークで香ばしさと栄養マシマシですね〜! いやぁ〜✨ 毎回微調整マイナーチェンジで 常にバージョン🆙されてますネ!👏 素晴らしいクオリティーに都度ドキドキ💓してしまいますわ(*☻-☻*)))) 今日やっとオートミールをゲットしてきましたよ。 とりあえずアルモンデつくっちゃおうか、どうし
🍎さんご返信ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ ゆずさんにも、お伝えした 大野有里奈さんのオーバーナイト発酵で作るベーグルが簡単、美味しくて 私は気に入っています〜^_^❤︎ 動画付きなので分かりやすいんですよ♪ ↓ https://youtu.be/Bb1FaQoVQF8?si=4JZt1f
ヘルシーチャレンジ7日間達成賞の商品昨日到着しました✨ ライスミルクも楽しみですが1回サイズのプルーンが大粒で袋も可愛くうれしいです✨ 毎朝ヨーグルトと共にプルーンを食べているので朝時間が楽しみになりそうです😊💕🌿
とっても美味しそうな仕上がりですね😋お店以上の出来映え✨ 1つ下さい!と買いに行きたいでーす☺️💕