ミュートした投稿です。
今日はお出かけに持っていき食べました!
今日はお出かけに持っていき食べました! 朝から歯医者、その後も用事で車移動していたので、昼はプルーンとナッツとお茶でした😊プルーンって今自宅にあるのを食べ比べしてますが、大容量とくだもの屋さんは同じ感じ?、どこでもプルーンは微妙に違う?大きさのせい?3つの中ではくだもの屋さんのが1番だったような気がします。食感含めて。
主人が家で夕食を食べる時には、必ずお酒を飲むのでおつまみプレートやチーズプラトーを作ります。 ロカボナッツやドライフルーツも一緒に盛り付けます😋 その時のおつまみによって、私はシャンパンかワインを最初の1杯だけ飲みます。 お酒は弱いので、ノンアルでわいんの休日は常備しています。 最初から、ノンアルの
【アンケート】普段お酒を飲みますか🍷??#2
【アンケート】普段お酒を飲みますか🍷??#2 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!チキンの予約完了した倉持です🍗第1回目では沢山のご回答ありがとうございました!現在も回答受付中なので、まだ回答していないという方はぜひご回答をよろしくお願いします😌第2回目もEC担当からの質問です💻質問者EC担当Nさん質問内容いつも投稿を楽しく見させて頂いておりま
お野菜の自家栽培は、必要な分だけ カットして使えるのがいいですね! 超新鮮です〜🌟 画像の人参の葉は近くで、オーガニック栽培をされている方のものなんです。 オーガニックだから? 人参の実よりも 葉っぱのほうが元気もりもり大きくで!笑 もったいないので大事に使っていますよ╰(*´︶`*)╯(1ヶ月く
ありがとうございます😊1回目焼いたほうは、表面に卵液塗らず見た目微妙で😅 中央にレーズンバターのせて満足してしまいました🤣
冷凍ブルーベリー美味しいですよね(*´▽`*) 1日シナモン1振りすると健康にいいと何かで見たような気がしますっ👀
実は、クルミ一握り(28g)で1日に必要なオメガ3を摂取できるんです💡 マイルーティーンも確立するまでが大変なので、すでにマイルーティーン化しているさっささんは無敵ですね(`・ω・´)💪
【デルタ社員のおすすめ】#12人事総務課Uさん編
【デルタ社員のおすすめ】#12人事総務課Uさん編 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!両足が絶賛筋肉痛の倉持です💪12月は1年の締めということで、管理部門の責任者のUさんをご紹介します👮Uさんは、総務や株主総会・取締役会の事務責任者として、株主や役員に対して、会社の状況をデータに基づき、説明をしたり、経営課題の整理をしたりしています。他にも人事(採
クリスマスが近いので、パネトーネラピドを作りました😋 3日間、ラム酒に漬けたクランベリー、サルタナレーズン、イチジクとコラーゲンを入れました😋 マフィンカップに入れた生地が少なかったので、膨らみがイマイチでした😅 1週間しかもたないので、時間があればもう一度焼こうかな?と思ってまーす。
お誕生日パーティーにフィグログで乾杯
お誕生日パーティーにフィグログで乾杯 ようやく解禁!先日子どものお誕生日でした。子供といっても20歳に。ということで、お酒も解禁です。そして、それに合わせるおつまみは、イベントでもらったフィグログ!これとっても楽しみにしていました。手作りフォカッチャと、クリチとこのフィグとの組み合わせが最高すぎて。合わせたのはシチリア産の赤ワイン。ラベ