ミュートした投稿です。
スイーツピザに胡桃をトッピング!
スイーツピザに胡桃をトッピング! ピザ生地が複数できたので、1枚をスイーツピザに。胡桃をトッピングしました!生クリームも沢山あったので、美味しかったです✨
ご馳走😋さま
ご馳走😋さま こんにちは(*^^*)2回目あっぷ1回目 えERROR∩/ ◉◉ \∩使えんサイトやねーWw𐤔ʷ 🤣 ʷ𐤔wW(((o(*゚▽゚*)o)))( . .)"- ̗̀ 🤍🎄𝑀𝑒𝑟𝑟𝑦 𝐶ℎ𝑟𝑖𝑠𝑡𝑚𝑎𝑠🎄🤍 ̖́-ありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒ お読みいただきありが
ホテルの朝食っ👀✨ 朝から満腹になれて1日元気に動けそうです🏋️♂️
クリスマスは、子供の頃から1番大好きなイベントです。 幼い頃は、弟と2人でクリスマスツリーを飾り、折り紙でチェーン?を作って飾り、毎年ツリーの所に長靴を置いてました。(昔のツリーは雪の代わりに綿を置いてました) その長靴が履きたくて、あの頃の長靴は中が丸い筒なので、足の指が伸ばせず履けなくて、毎年
このように素敵なオフィスだと、入った瞬間に癒され、1日中仕事はかどりそうですね☺️
【2024年11月】デルタウンアワード月間発表
【2024年11月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します! 皆さま、こんにちは🍊いつも素敵な投稿をありがとうございます! 朝、外に出ると冬の匂いがしてく
1年に一度だけプレゼントを貰えるクリスマスは待ち遠しかったでしょうね🎄
おー!そうなのですね🌎 海外遠征も✈!そういえば、西郷さんともお知り合いでしたもんね🎾 SNSで海外のクリスマスホリデーなどの過ごし方を見ると装飾から何から何まで大盛り上がりですよね🎉1回は体験してみたいものです🙋
12月のトークテーマは「クリスマス」🎅🏻🎄 1日遅くなりましたが、今月のトークテーマを発表しましたので、皆さまのご投稿お待ちしております! 私のクリスマスエピソードは、水晶玉のプレゼントです🔮 当時小学生低学年の頃にツルツルした石や魔法にハマっていたので、水晶玉をサンタさんにリクエストしました。直
オンラインストアでクリスマスパッケージみつけた時から、かわいい!と思っていました💕 小包装なのも魅力で、今年1年がんばったご褒美に購入したいくらいです 笑