ミュートした投稿です。
1周年記念おめでとうございます
1周年記念おめでとうございます 改めて1周年記念おめでとうございます✨そしていつまでもライフバディとしてよろしくお願いします! 素敵なプレゼントをありがとうございます❣ドライフルーツ大好きなのでレーズンもプルーンも嬉しくて感激です。ナッツもどうアレンジしようかもいろいろ模索しています😋 レターも嬉しいです🐰プル
【デルタウンキッチン】ザクザクアーモンドのフライドチキン
【デルタウンキッチン】ザクザクアーモンドのフライドチキン 🍴12月の【デルタウンキッチン】コーナーです!👩🏻🍳「このレシピが気に入ったらイイネで教えてね🎄」みなさま、こんにちは!デルタウン管理人の藤井です🐰 今回は、クリスマスにぴったりの一品をご紹介します。米粉入りの衣に刻んだアーモンドをまぶして揚げたチキンは、ザクザクとした歯応えで、とっても
あと残り2か月…のはずがだらだらして1か月になってしまいました🥲 欲にまみれてて申し訳ないのですが、あと1ヶ月以内に公式からずっと欲しかったぬいぐるみを買いたいです〜😂🙏🏻 転売目的の購入者が多く、入荷数も少ないので大変なのですがなんとか買えたら良いなと思ってます。
今日で11月が最終日。 残り1ヶ月にやりたいことは、書類整理とアルバムまとめです。 先日、片付けセミナーに参加しました。 整理のチェックポイントや、作業がはかどる収納方法を聞くことができ参考に。 特に溜まって山積みになりやすい書類は、置き場所を定位置に決めて戻すことを習慣にすると良いそうです。
オンライン限定ギフト商品がクリスマス仕様に!
オンライン限定ギフト商品がクリスマス仕様に! デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 本日はオンライン限定のギフト商品のご紹介です。 発売からご好評をいただいている「4種のナッツギフト」と「8種のドライフルーツギフト」がクリスマス掛け紙付きの限定パッケージで登場します
プルーン1粒かとおもいきや、生地にも😆!これは嬉しいですね♫
【アンケート】住人さんに聞いてみたいあれこれ #2
【アンケート】住人さんに聞いてみたいあれこれ #2 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!本日は、先日のアンケート「住人さんに聞いてみたいあれこれ」の第2弾です!絶賛プ活中の方も多いかと思いますが、今回はこんな質問をしてみたいと思います!なぜ「健康」を大切にしているの?住人さんの日々の食事や日常の投稿を拝見していると、健康を気遣った素敵な投稿がたくさん
いつもお世話になっております。プ活に参加させて頂いておりますが、1つ質問が・・・ プルーンが写ってないと無効とありますが、プルーンのパッケージは、写ってなくても大丈夫なのでしょうか? 今まで、投稿した写真はプルーンのみの写真なので、気になりご質問させて頂きました。
本当にホームベーカリーで簡単に焼くレーズンパンの中では1番でした~🥰見たレシピはレーズン120も使ってましたが、100にしてあとはほとんどレシピ通りでした!牛乳100%や強力粉の産地でも美味しさは変わりますよね☺️ 是非作ってみて下さい😊
ありがとうございます🎁
ありがとうございます🎁 1周年ありがとうキャンペーンに当選しました。とても嬉しいです。生クルミは初めて食べます。食べた報告をしようと思います。商品と一緒にクラモチさんからの手書きのラブレターがとてもきゅん♡っと心に響きました。ありがとうございます😊