ミュートした投稿です。
ロカボナッツ、いちじくとカマンベールのグリル
ロカボナッツ、いちじくとカマンベールのグリル デルタウン1周年、あっという間ですね。おめでとうございます🥳お気に入り商品は色々ありますが、デルタさんといえば!な商品の一つがロカボナッツではないでしょうか。いつ食べても美味しいフレッシュな風味と食べ過ぎ防止に便利な個包装が嬉しいです。 最近はチーズ入りのロカボナッツにはまってます。今日は
祝1周年
祝1周年 1年とは・・・早いものです。子どものころはレーズンは苦手でした。今ではそのままでも食べるほどに克服!本当はクルミも好きなのですがなんと!切らしていた💦
デルタウン、1周年おめでとうございます🎉
デルタウン、1周年おめでとうございます🎉 デルタウン1周年おめでとうございます 毎朝ヨーグルトとともにくだもの屋さんの種抜きソフトプルーンを食べています デルタ様の商品の大ファンででミックスナッツも大好きです 過ごしやすい季節になってきましたが気温差が大きいのでどうぞお体にお気をつけてこれからも素晴らしい商品を楽しみにしています!
デルタウン、1周年おめでとうございます🎉 デルタウン、1周年おめでとうございます くだもの屋さんの種抜きソフトプルーンが大好きで毎朝ヨーグルトとともに食べています! デルタ様の商品の大ファンでミックスナッツも大好きです! 過ごしやすい季節になってきましたが気温差が大きいのでどうぞお体にお気をつけて これからも素晴らしい商品と素敵な情報を楽し
1周年おめでとうございます♡ 座談会楽しみです!
1周年おめでとうございます☺️ デルタさんのナッツやフルーツがより好きになる場です♪これからもよろしくお願いします
『1周年、おめでとうございます🎂』 デルタ社員の方・住人の方とお話ししているみたいで…とても楽しいです😊 これからもいろいろな企画楽しみに待っています💕
デルタさんの初デーツ!
デルタさんの初デーツ! やっぱり生クルミは色々使えて良いですよね😊デルタさんのデーツは初めて食べましたが、美味しいですね😋これから色々楽しみたいと思います😆
甘〜いナッツが癖になる
甘〜いナッツが癖になる 1周年おめでとうございます。めちゃくちゃ迷いましたが…ロカボナッツマヌカハニーが1番のお気に入りです。コーヒーと一緒に小腹がすいた時や、食後に食べてます。ナッツが甘くコーティングされてるのがめちゃくちゃ美味しくて大好きです。
ビールの最強相棒
ビールの最強相棒 どんなビールとも相性抜群です。気がついたら1袋あっという間になくなっちゃいます。