ミュートした投稿です。
本当に変わり様にビックリしますよ!地下にはOKストア、1階から4階はユニクロ、GUに変わってまーす😅 アンジェリーナ懐かしいです✨
1周年おめでとうございます✨ 私はやっぱり生クルミ! ボリュームあるし、まろやかな後味が止まらなくなります。
お気に入り💕
お気に入り💕 1周年おめでとうございます🎉👏ずっと前からデルタさんのナッツやドライフルーツを食べていたのに、デルタウンの住人になって初めて、あ〜デルタさんの商品だったんだ!と改めて感じてます😅 今はお店でデルタさんの商品売ってるかな?と探すまでに成長しました👍 ロカボナッツシリーズはどれも大好
1️⃣周年記念おめでとうございます✨
1️⃣周年記念おめでとうございます✨ 1年…とはもうそんな年月が経っていたのですね🥰💕DELTAさんのナッツはどれを食べても美味しくいただけます🎵
お楽しみ🙏
お楽しみ🙏 ダイソー銀座店で見つけたゴールデンレーズンをラム酒に漬けました💖数日置いてから、ぶどうパンやアイスクリームに入れて、楽しみたいと思いまーす((o(´∀`)o))ワクワク
出会いとライフバディ
出会いとライフバディ 1周年😊初めてプルーンとドライフルーツの美味しさに気づいてからは欠かせないライフバディーのくだもの屋さんの種抜きソフトプルーン!そして思い出あるナッツ!これからもデルタさんの商品と共に😋
1周年にありがとう
1周年にありがとう デルタウン1周年おめでとうございます。 こちらのコミュニティはとてもアットホームですね。多くの住人様の癒やしの場となっているのではないでしょうか?^_^ さて、私がデルタさんの商品を知るきっかけになったのは、ズバリ生アーモンドからなのです。 好きを超えて、今
ほぼ毎月購入してるので、約1ヶ月で食べてます😋
1kgあるといろんなことに使えそうですね! 一袋食べ終わるまでにどれくらいかかるのでしょうか?
aiさん、ありがとうございます💝 本当に1年早かったです、駆け抜けた1年でした◎💨 aiさんとこうしてデルタウンで繋がれて嬉しいです!