ミュートした投稿です。
一週間分のロカボナッツ(30g×7パック) です! 食べすぎ防止に良いです。 おやつに、毎日1袋、水筒と一緒に外出しています😊 是非ご紹介投稿させて下さい🙏🏻 今後とも宜しくお願い致します💕
どの商品も好きなのばかりで1つを選ぶことがでないぐらい美味しい。とくにひとくちいちじくは、甘さも控えめでハマる美味しさです。プレゼントしても皆んなから喜ばれてます。
りくろーおじさんのチーズケーキ、大好きです😋 出張などで大阪行く時にお土産に頼むのですが…混んでいてなかなか買えないそうで、3回中1回しか買ってきてもらえませんでした😭
1週間分のロカボナッツが好きです😊 美味しくて、罪悪感がなくて、気軽に食べられるので、おやつに食べています♪
元気玉ですね! 別々で食べるのも良いですが、1玉にぎゅっとしていると一遍に食べれていいですね(*´▽`*) (隠れミッキー🐭)
ありがとうございます😊1泊2日の短い時間でしたが、ゆっくり出来ました。
プルーンは1粒にぎゅっと栄養が詰まっていて、一日の始まりの朝にぴったりなドライフルーツですよね(*´ω`)
終了しました【新規登録キャンペーン🔰】デルタの好きな商品と理由を教えてね!
終了しました【新規登録キャンペーン🔰】デルタの好きな商品と理由を教えてね! 抽選で20名様に当たる🎁\ 新規登録キャンペーン / デルタの好きな商品と理由をコメントしてね!※他コメントにいいねすると当選確率がUP!? 皆さまのご応募お待ちしております✨ 詳細は下記をご確認ください。■応募期間:2024年8月21日(水)~8月31日(土)■応募方
この夏は、私たち夫婦の連休と子どもの夏休み登校日(1週間)が重なってしまいました(*꒦ິ³꒦ີ) でも、全くお出かけできないのは嫌だったので、2日学校を休ませてました。 家族でグランピングへ。花火やBBQを楽しみました。 朝はクルミチーズパンを焼いて、前日のBBQで残ったアヒージョを乗せて食べまし
涼しいお部屋でお菓子づくりはいかがですか?
涼しいお部屋でお菓子づくりはいかがですか? デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 本当に本当に、暑い日が続きますね。お天気も不安定で、家で過ごす時間も多いのではないでしょうか。 デルタオンラインストアでは、様々なレシピを紹介しています。 お子様と一緒につ