ミュートした投稿です。
りんご1つでクリスマスツリーが出来ちゃうとは👀💡アイデアに脱帽です✨!!
朝ごはんに、りんごのツリートーストを作りました😋 りんご1/4を櫛型の薄切りにして、両サイドを斜めにきって縦に伸ばすとツリーみたいになるんです☺️ ツリーの飾りは、最後の一切れのりんごの皮が多いところで☆を型抜きした物と、くるみとクランベリーです🎄✨木は焼いたソーセージを丸太型に切りました。 先
【アンケート】朝食にヨーグルト食べていますか🥣??#1
デルタウン住人の皆さま、こんにちは!たけのこの里よりきのこの山派の倉持です🍄 これまでアンケートなどを通して、皆さんの声をたくさんお聞きしてきました👂実はそのお声を「こんな声がありました!」と社内でも共有させていただいております🙋そうしていくうちに、社内から「こんなことをデルタウンの住人さ
【アンケート】朝食にヨーグルト食べていますか🥣??#1 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!たけのこの里よりきのこの山派の倉持です🍄 これまでアンケートなどを通して、皆さんの声をたくさんお聞きしてきました👂実はそのお声を「こんな声がありました!」と社内でも共有させていただいております🙋そうしていくうちに、社内から「こんなことをデルタウンの住人さ
ごめんなさいです🙏 今日の午前1時すぎくらいで、楽天スーパーセールは終わりで。。 ギリギリのシェアだったので、 せっかく楽天さんの店舗へアクセスされても、 もう終了だったのではと。。。 次回のセールは3ヶ月後だと思います。 毎回🉐なセールがありますので、今度はこちらで早めにシェアしますね〜 🙇
デルタさんの楽天のお店では、 セール時以外でもお買得品があるので 時々のぞいています。 昔、ラビトスロワイヤル(休売中)の1k box もかなりお特に買えたりして。。ステキ〜✨なんです💓
スイーツピザに胡桃をトッピング!
ピザ生地が複数できたので、1枚をスイーツピザに。胡桃をトッピングしました!生クリームも沢山あったので、美味しかったです✨
スイーツピザに胡桃をトッピング! ピザ生地が複数できたので、1枚をスイーツピザに。胡桃をトッピングしました!生クリームも沢山あったので、美味しかったです✨
ご馳走😋さま
こんにちは(*^^*)2回目あっぷ1回目 えERROR∩/ ◉◉ \∩使えんサイトやねーWw𐤔ʷ 🤣 ʷ𐤔wW(((o(*゚▽゚*)o)))( . .)"- ̗̀ 🤍🎄𝑀𝑒𝑟𝑟𝑦 𝐶ℎ𝑟𝑖𝑠𝑡𝑚𝑎𝑠🎄🤍 ̖́-ありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒ お読みいただきありが
ご馳走😋さま こんにちは(*^^*)2回目あっぷ1回目 えERROR∩/ ◉◉ \∩使えんサイトやねーWw𐤔ʷ 🤣 ʷ𐤔wW(((o(*゚▽゚*)o)))( . .)"- ̗̀ 🤍🎄𝑀𝑒𝑟𝑟𝑦 𝐶ℎ𝑟𝑖𝑠𝑡𝑚𝑎𝑠🎄🤍 ̖́-ありがとうございます🙇🏻♀️⸒⸒ お読みいただきありが
ホテルの朝食っ👀✨ 朝から満腹になれて1日元気に動けそうです🏋️♂️
クリスマスは、子供の頃から1番大好きなイベントです。 幼い頃は、弟と2人でクリスマスツリーを飾り、折り紙でチェーン?を作って飾り、毎年ツリーの所に長靴を置いてました。(昔のツリーは雪の代わりに綿を置いてました) その長靴が履きたくて、あの頃の長靴は中が丸い筒なので、足の指が伸ばせず履けなくて、毎年
このように素敵なオフィスだと、入った瞬間に癒され、1日中仕事はかどりそうですね☺️