ミュートした投稿です。
1つで満足感があり栄養も豊富です
忙しい時など、1粒で栄養満点で美味しそうです😋
遅ればせながら、miuさんお誕生日おめでとうございます🍰! プレゼントもmiuさんの好きそうなものばかりで見ているこちらがなんだか嬉しくなってきちゃいました🎁 miuさんにとって素敵な1年になりますよーに(*´ω`)
ありがとうございます😄 温泉に卓球はテッパンですよね~💓 少し残念でしたのは、こちらの卓球台は、超ミニサイズ縦1mあるかな?って感じでした(笑)
miuさん、お誕生日おめでとうございます🥳! 大人になっても沢山の人に祝ってもらえるのはmiuさんが周りの方々から愛されている証ですねっ🥰 miuさんにとって素敵な1年になりますように💕
【デルタ社員のおすすめ】#8リーテル営業担当Kさん編
【デルタ社員のおすすめ】#8リーテル営業担当Kさん編 デルタウンの皆さま、こんにちは🌻デルタウン運営担当の倉持です。 私の住んでいる地域では、最近ゲリラ豪雨に見舞われており、いつお天気が崩れるか分からないので、平日洗濯物を外干しできなくて洗濯物が溜まる一方です。。。 さて、今回ご紹介するのは、リテール営業を担当しているKさんです🙋主
どこでもプルーン
どこでもプルーン どこでもプルーン1袋はたいてい3粒入っています☺️ 量がちょうどいいです♪コストコでまとめ買いしてるヨーグルトとロカボナッツと一緒にいただたきました
終了しました 8月28日(水) オンライン座談会開催♪参加者募集!
終了しました 8月28日(水) オンライン座談会開催♪参加者募集! デルタウン住人さんのみなさん、こんにちは!いつも沢山の投稿、いいね、コメント、などなど!本当にありがとうございます!!✨ 前回の座談会からあっという間に半年以上が経ったのですね😲うれしいことに、その間、デルタウンに沢山の住人さんが入居してくださいました🥹💕ウレシィィィ そんな住人
【2024年7月】デルタウンアワード月間発表
【2024年7月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します! 皆さま、こんにちは!いつも素敵な投稿ありがとうございます(*´▽`*) 少し遅くなってしまい
喉が渇いていなくても水分補給はしないとですもんね👀! 私も通販で350mlのお水を1ケース頼んでいるのですが、6月とかに比べると消費が早いです😲それに併せて、ペットボトルのゴミを多くなってます、、、。