ミュートした投稿です。
おすすめバナチで茶色いヨーグルトボウル
おすすめバナチで茶色いヨーグルトボウル ナッツの日にちなんで、デルタさんのナッツいっぱい自家製グラノーラにおすすめバナチonのケフィアボウル。シリアルやナッツには生バナナよりこちらのバナチを砕いて入れるのが、一体感が出て私は好きだな〜(*^^*) と嬉しい発見✨手づくりグラノーラの素朴なテイストを壊さないナチュラルさも良き❤︎❤︎
おすすめのバナチみっけ
おすすめのバナチみっけ とりあえずありあわせのデーツやレーズンとでポルトガルワイン飲んでみる夏の夕暮れ。 まずはバナチを一口。サクっと小気味良い歯応え。甘すぎず素材の素朴な旨味が広がるバナチのパラダイムシフト。笑すごく美味しいっっ。お酒のアテにもイケる❤︎個人的にアテには、白カビかフレッシュチーズあたりと合わせて
めろんぱんさんのお手作りグラノーラがあまりに美味しそうなので、真似して〜の❤︎グラノーラづくりに夢中です🥰 お陰様で(笑)先週購入したばかりのクルミとサルタナレーズンをほとんど使い切ってしまいました💦 そんな昨日、いなげやさんで新しいパッケージのクルミを発見(*☻-☻*)✨✨ 「🌱DELTA」の
プルーンと豚肉のポットロースト さつまいもを忘れて
プルーンと豚肉のポットロースト さつまいもを忘れて デルタウンキッチン今月のレシピです。 美味しいと評判の豚モモ肉が手に入りしましたので、モモ肉で。(さつまいもを買い忘れ^^;)うーむぅ💦やっぱりレシピ通りに肩ロースとか脂味あるほうが美味しいかと。。😅 バルサミコとお醤油で仕上げるりんご風味のプルーンおソースは絶品でした♡&nbs