ミュートした投稿です。
『ピーナッツバターアンバサダー⑥』
『ピーナッツバターアンバサダー⑥』 ピーナッツバターアップルクランブルマフィンを作りました🥜ピーナッツバターを真ん中に入れてみたのですが…ピーナッツバターマフィンのしっとり感とクランブルのザクザク感・りんごの酸味が美味しかったです🍎
『ピーナッツバターアンバサダー④』
『ピーナッツバターアンバサダー④』 藤井さんとのコメントで教えていただいた韓国の女優さんが食べていて話題になっている『ピーナッツバターりんご』を作りました🥜 ピーナッツバタースムースとプレーンヨーグルト(ギリシャヨーグルト)を混ぜて、りんご・レモン汁・オリーブオイル・はちみつ・くるみ(お好みでブラックペッパー)をのせてできあ
クルミとシードル 昨日の昼ごはん
クルミとシードル 昨日の昼ごはん 昨日のお昼ごはんです。(*^^*)前日に作ったピザをドライりんごとデルタさんの生クルミでかさ増しリメイク。バレンタインのチョコ代わりにお取り寄せした長野のシードルとペアリングしました。生クルミとシードルって相性いいのねぇ💕🍎りんごとクルミだからあたりまえか〜笑 &n
艶っぷり❤︎ カラメルりんごのアーモンドケーキ
艶っぷり❤︎ カラメルりんごのアーモンドケーキ この時季に毎年お取り寄せしているシナノゴールドで、恒例のりんご菓子づくりを。(*^^*) 今年はタルトタタンは諦めて、時短で美味しいアップサイドダウンケーキにしました。 パウンド生地の粉4割にアーモンドフラワー、1割に黒ゴマアーモンドきな粉をin!荒く刻んだピスタチオも少々。&n