ミュートした投稿です。
Cacao persimmon pudding 🍮
ドゥルドゥルになった治郎柿でいつものプリン🍮です。 柿とココアパウダーをミキサーして、冷蔵庫に入れておくだけで固まってプリンとムースの間柄のようになってくれます! 柿の甘みがあってとっても美味しく口当たりも良いです🍀アーモンドミルクやプルーン味噌󠄀とも合いました。ナッツバターとも
Cacao persimmon pudding 🍮 ドゥルドゥルになった治郎柿でいつものプリン🍮です。 柿とココアパウダーをミキサーして、冷蔵庫に入れておくだけで固まってプリンとムースの間柄のようになってくれます! 柿の甘みがあってとっても美味しく口当たりも良いです🍀アーモンドミルクやプルーン味噌󠄀とも合いました。ナッツバターとも