クルミベーグル 野菜サンド
クルミベーグル 野菜サンド小麦粉消費のパンづくり。昨晩クルミベーグルを焼きました^_^相変わらず地元野菜が美味しいので、オールベジのベーグルサンドに挑戦!作りたて大豆フムスを塗り、ゴマ油だけでじっくり焼いたカラフル人参、紅芯大根、カラーピーマンを挟んでみました。力強い大豆とお野菜の味だけで、充分な食べ応え!塩胡椒せずとも野菜
大好きなフムス🩷
大好きなフムス🩷お友達が家に遊びに来て一緒にランチを食べました。まずはナッツとオリーブを散らしたフムスを。カイエンヌペッパーとクミンを散らしてオリーブオイルもたっぷりと。とっても美味しくてこれだけでお腹いっぱい笑