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検索結果 2 件
#大嶺酒造

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秋から初冬にかけて、お酒が一番美味しい時季ですね。 ワインも良いのですが、私は日本酒をじっくりと愉しみたいです。 コクのあるひやおろしもフレッシュな新酒も染み入るように美味しく感じます。 何よりサンマや新そばなど日本の秋の味覚にはやっぱり日本酒がイイ。しっくりきますネ。^_^b 地元の地酒も好

  • 大嶺酒造
  • 東洋美人
  • 五橋
  • 美女が好き
回答 8 13
ひこうきぐも
| 09/04

秋から初冬にかけて、お酒が一番美味しい時季ですね。 ワインも良いのですが、私は日本酒をじっくりと愉しみたいです。 コクのあるひやおろしもフレッシュな新酒も染み入るように美味しく感じます。 何よりサンマや新そばなど日本の秋の味覚にはやっぱり日本酒がイイ。しっくりきますネ。^_^b 地元の地酒も好

  • 大嶺酒造
  • 東洋美人
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回答 8 13
ひこうきぐも
| 09/04 | 今月のトークテーマ

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Day 7 ロカボおかきとオーツ甘酒

お名残惜しい最終日です。 今日は、秘蔵の(笑)酒粕と濃い味オーツミルクの甘酒で温まります。(甘味料はナシです)ロカボナッツは、自家製お餅をおかきにしたものを加えてちょい和風に。 甘酒もロカボおかきも余計なものは一切入っていない極めてクリアーなお味。身体に負担がかからないとDNAが

  • アースミルクとロカボナッツ
  • 大嶺酒造
  • 大吟醸酒粕
  • ロカボおかき
回答 10 19
ひこうきぐも
| 01/30

Day 7 ロカボおかきとオーツ甘酒 お名残惜しい最終日です。 今日は、秘蔵の(笑)酒粕と濃い味オーツミルクの甘酒で温まります。(甘味料はナシです)ロカボナッツは、自家製お餅をおかきにしたものを加えてちょい和風に。 甘酒もロカボおかきも余計なものは一切入っていない極めてクリアーなお味。身体に負担がかからないとDNAが

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ひこうきぐも
| 01/30 | チャレンジ企画
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