ホットナッツ
ホットナッツ皆さん、ナッツを温めるだけで美味しくなるのを知ってますか?ホットナッツは飛行機のビジネスクラスで出されることもあるそうですよ。 写真はロカボナッツ一袋をレンチンしてオリーブオイルとピンク岩塩をひとふりしたもの。 温めることでナッツの甘みが際立ちます。そして我ながらうちのクルミは立派なサイズ!これから
アーモンドスパイス
アーモンドスパイスこんな商品もあるんです!矢澤ミートとのコラボ商品、その名も「お肉にアーモンドをかけたら美味いって知ってた?」 ステーキにはもちろん合うのですが、今日はカプレーゼでアレンジ。オリーブオイルのあと、岩塩の代わりに振っています。キリッと冷やしたシャルドネに合わせて❤️ トマト、やっと値段が落ち着いてきまし