ミュートした投稿です。
【デルタウンキッチン】「アーモンドとレーズンのシチリア風ミートボール」
デルタウン住人のみなさん、こんにちは!今月は、5月1日のカリフォルニアレーズンデーにちなんで「アーモンドとレーズンのシチリア風ミートボール」のレシピをご紹介します♪ アーモンドの香ばしさとレーズンのやさしい甘みを生かした、シチリア風のミートボールです。 💡ポイント ミートボールには粗く刻んだアー
【デルタウンキッチン】「アーモンドとレーズンのシチリア風ミートボール」 デルタウン住人のみなさん、こんにちは!今月は、5月1日のカリフォルニアレーズンデーにちなんで「アーモンドとレーズンのシチリア風ミートボール」のレシピをご紹介します♪ アーモンドの香ばしさとレーズンのやさしい甘みを生かした、シチリア風のミートボールです。 💡ポイント ミートボールには粗く刻んだアー
デルタウン住民の方々の素敵なガーデンや散歩道のお花の投稿を見て羨ましいなと思っていたところ、先日母の友人のお家を訪れたところとても素敵なローズ🌹が咲いておりました!2種類とも綺麗でした。 1つはピエール…ホニャララと言う種類でしたが忘れてしまいました😳 そしてもうひとつお花の形のようなクルミのシナ
今、1粒チャージしましたプ活チャレンジ_2605■プ活をした日を入力するっピ!2026-05-02■いつ食べたっピ?■どれを食べたっピ?くだもの屋さんの種抜きソフトプルーン■どうやって楽しんだっピ?■今日プルーンを食べた理由に一番近いものを選んでっピ!腸活のためプ活で今日もHAPPY~♪明日もがんば
【プ活キャンペーン】プ活記録をして参加しよう!第2段!
\ 新生活もプルーンでおいしくヘルシー習慣はじめよう /合計10名様に当たる!「プ活記録」をすればするほど、プ活レベルUP♪プルーンを取り入れて、 この春夏もヘルシーに過ごしましょう!🌟「プ活」ってなに?🌟プルーンを日々の食事に取り入れることで、プルーンに含まれる食物繊維やミネラルを摂取!カラダに必
【プ活キャンペーン】プ活記録をして参加しよう!第2段! \ 新生活もプルーンでおいしくヘルシー習慣はじめよう /合計10名様に当たる!「プ活記録」をすればするほど、プ活レベルUP♪プルーンを取り入れて、 この春夏もヘルシーに過ごしましょう!🌟「プ活」ってなに?🌟プルーンを日々の食事に取り入れることで、プルーンに含まれる食物繊維やミネラルを摂取!カラダに必
デルタウンに新しく管理人が加わりました!
デルタウン住人のみなさま、はじめまして!このたび、新しくデルタウンの管理人として加わりました、川俣(カワマタ)です。入社してまだ間もないのですが、周りの温かい社員のみなさんに助けていただきながら、毎日少しずつお仕事を覚えているところです💪✨これからも住人のみなさまにとって「デルタウンに来てよかったな
デルタウンに新しく管理人が加わりました! デルタウン住人のみなさま、はじめまして!このたび、新しくデルタウンの管理人として加わりました、川俣(カワマタ)です。入社してまだ間もないのですが、周りの温かい社員のみなさんに助けていただきながら、毎日少しずつお仕事を覚えているところです💪✨これからも住人のみなさまにとって「デルタウンに来てよかったな
昨日投稿した気になってましたが、まだでしたね💦ようやく桜が満開になってきました!ツツジも綺麗ですね😆忙しい毎日は続きますが、1つ1つこなしていきたいですね…
春の景色桜はあっという間に散って我が家の家庭菜園は育ち過ぎたブロッコリーが花盛り黄色い花が畑で満開です更に今年はジャガイモの生育が早くて植えてすぐに芽が出て今では早くも花が咲き始めていますいつもの年より1か月以上も早い成長ですミョウガタケもしっかり食べましたちょうちょや虫もいっぱい出てきて畑は一斉に
お昼ごはん✨
自家製ベーコンを使ってデルタウンキッキンのパスタを作りました。春キャベツが高かったので、家にあったグリーンリーフレタスで作りました😅ベースはペペロンチーノですね〜。生クルミの食感香ばしさ、レタスの甘み、ベーコンの塩味がとっても美味しかったです。唐辛子1本でも結構しっかりした辛味でした😅
お昼ごはん✨ 自家製ベーコンを使ってデルタウンキッキンのパスタを作りました。春キャベツが高かったので、家にあったグリーンリーフレタスで作りました😅ベースはペペロンチーノですね〜。生クルミの食感香ばしさ、レタスの甘み、ベーコンの塩味がとっても美味しかったです。唐辛子1本でも結構しっかりした辛味でした😅
吉野に千本桜を見に行ってきました!かなり過酷な山登りになってしまいましたがちょうど見ごろを迎え桜を愛でる人々でにぎわっていました!お天気にも恵まれとても素敵な1日になりました。
今日も1日手続き関係で終わりました😅 現地にわざわざ出向いて😵💫 必要な提出書類間に合わないかなと。でも、さらに色々必要なことがわかり、またまた大変。走り回ってました💦 ゆっくり時が流れてほしいけど、まだまだ落ち着きません😭 そのうちマンゴー買いますね〜 セールの時とかお知らせ機能とかあるのかな?