kamikotatsuhiko
2024/05/11 20:20
リュスティック、山食、ブラウンブレッド
土曜日恒例 #パン作り 5.5時間チャレンジ。
本日はリュスティック、山食、ブラウンブレッド。ブラウンブレッド以外は給水多めなゆるい生地。中でもリュスティックは80%の高加水パン。こういう生地はパンチをしっかり入れながら進めるのが肝。基本は大切ですね。山食にはふすまを配合しました。家族からは好評です。ゆるい生地は扱いが難しいですが、技量が上がる気がします。次回もゆるい生地に挑戦します。
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投稿を表示今回も美味しそうなパンがいっぱい🍞!
ご家族も毎週美味しい手作りパンが食べられて幸せですね☺
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投稿を表示プルーンも加水量によって食感や味わいが変わってくるので、おいしさの追求は無限大だなぁと感じました😆
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投稿を表示パン作り素敵です♪
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投稿を表示今回も美味しそうなパンですね🍞
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投稿を表示リュスティック2つ、山食1つ、ブラウンブレッド1/2カットでお願いしまーす(笑)と思わず注文したくなっいゃいまーす😋
とっても美味しそうです💓
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投稿を表示美味しそうです。コツコツ練習が大切なのですね。
何気にいただいているパン屋さんのパンも投稿を拝見すると、同じ味に仕上げるのは大変なんだなぁと。
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投稿を表示うわ!こんなにすごいですね!
私も、ルヴァンでカンパーニュ修行中です☺️
なかなか時間なくて腕が上がりませんが楽しいですよね💗
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