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検索結果 2 件
##パン作り好きな人と繋がりたい

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リュスティック、山食、ブラウンブレッド

土曜日恒例 #パン作り 5.5時間チャレンジ。本日はリュスティック、山食、ブラウンブレッド。ブラウンブレッド以外は給水多めなゆるい生地。中でもリュスティックは80%の高加水パン。こういう生地はパンチをしっかり入れながら進めるのが肝。基本は大切ですね。山食にはふすまを配合しました。家族からは好評です。

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回答 10 20
kamikotatsuhiko
| 2024/05/11

リュスティック、山食、ブラウンブレッド 土曜日恒例 #パン作り 5.5時間チャレンジ。本日はリュスティック、山食、ブラウンブレッド。ブラウンブレッド以外は給水多めなゆるい生地。中でもリュスティックは80%の高加水パン。こういう生地はパンチをしっかり入れながら進めるのが肝。基本は大切ですね。山食にはふすまを配合しました。家族からは好評です。

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kamikotatsuhiko
| 2024/05/11

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クロワッサン、ブラウンブレッド、バゲット3

パン作り 5.5時間チャレンジ。今回もバゲット・クロワッサン・ブラウンブレッドの三連仕込み。バゲット成形、コッペ成形、クロワッサンの仕込み手順は絶対にモノにしたいのでやり続けるのです。上達の速度は遅く、近道は遠回りのみ。地道に焼き続けるのみなのです。ちなみにクロワッサンのバターは今回はニュージーラン

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回答 15 22
kamikotatsuhiko
| 2024/05/04

クロワッサン、ブラウンブレッド、バゲット3 パン作り 5.5時間チャレンジ。今回もバゲット・クロワッサン・ブラウンブレッドの三連仕込み。バゲット成形、コッペ成形、クロワッサンの仕込み手順は絶対にモノにしたいのでやり続けるのです。上達の速度は遅く、近道は遠回りのみ。地道に焼き続けるのみなのです。ちなみにクロワッサンのバターは今回はニュージーラン

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kamikotatsuhiko
| 2024/05/04
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