satsuk1tome1smam
2025/05/24 13:33
韓国風 新じゃがいもとカシューナッツの甘辛煮🥔
こんにちは😊
5月のレシピを作りました♪
わかめを大量に戻してしまうという失態🙈💦
韓国風料理ならわかめ入れても美味しいジャン?
ということで←どんな言い訳
コチュジャン+甜麺醤、オリゴ糖で辛いものが苦手な子どもも食べやすくヤンニョムチキン風にアレンジしました
もはや別物では…というツッコミもありつつ、芽が出たじゃがいもの皮をキレイに剥いた甘辛煮を、みんなで美味しくいただきました😋
夏のスタミナ料理にも良いですね〜👍
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示丁度今、インカの目覚めがあるから作ろうと思います。良い色ですね💙
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おこさんにはコチュジャンだけだと辛いですよね🌶️
わかめ入りも美味しそうです