トップ > おしゃべりひろば > 今月のトークテーマ > 春らしいドリンクを作りたべました 1番下は... でーた🍊 2026/03/25 04:30 春らしいドリンクを作りたべました 1番下はぶどうのゼリーとジュースでしたが、牛乳に押され負けました🤣 桜色にしたミルクムースをプラスしました🌸 奥に見えるのは、その辺でむしったフキノトウです☘️ スーパーで売ってるフキノトウがその辺でむしってきたものだと知って😱(育ててるんだと思ってた笑) 蕗味噌をつくりました 春らしいドリンクを作りたべました 1番下はぶどうのゼリーとジュースでしたが、牛乳に押され負けました🤣 桜色にしたミルクムースをプラスしました🌸 奥に見えるのは、その辺でむしったフキノトウです☘️ スーパーで売ってるフキノトウがその辺でむしってきたものだと知って😱(育ててるんだと思ってた笑) 蕗味噌をつくりました でーた 春のたべもの いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Mopcy 2026/03/27 07:48 グラデーションが綺麗でスプリングカラーで良いですね❣ その辺でむしった。というお言葉に思わず笑ってしまいました🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 でーた🍊 2026/03/27 23:27 Mopcy ありがとうございます😃 春イメージしてみました🌸 ふふふ ほんと、むしったという表現がピッタリです🤣 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示グラデーションが綺麗でスプリングカラーで良いですね❣
その辺でむしった。というお言葉に思わず笑ってしまいました🤭