ミュートした投稿です。
1周年キャンペーンプレゼントありがとうございます^_^
とても嬉しいキャンペーンプレゼントが無事届きました。☺️ 宅配で同時に届きました山形のラフランスとプルーンで「プ活」に何か仕立ててみようとインスパイア笑早速妄想炸裂中です〜♪😁 ところで、洋梨を見るとデッサンしたくなるのは私だけでしょうか?とりあえずパシャッとな。😆
1周年キャンペーンプレゼントありがとうございます^_^ とても嬉しいキャンペーンプレゼントが無事届きました。☺️ 宅配で同時に届きました山形のラフランスとプルーンで「プ活」に何か仕立ててみようとインスパイア笑早速妄想炸裂中です〜♪😁 ところで、洋梨を見るとデッサンしたくなるのは私だけでしょうか?とりあえずパシャッとな。😆
簡単で美味しいラムレーズン💖
以前投稿した、ゴールデンレーズンをラム酒に漬けた物を、市販のアイスに山盛り大さじ1混ぜてラムレーズンアイスを作りました😋 混ぜたら30分位冷凍庫に入れると固まります✨ 可愛いリスのえびせんがあったので、ベランダのレモンバームと一緒に添えました💓 お酒の弱い私は、これで酔
簡単で美味しいラムレーズン💖 以前投稿した、ゴールデンレーズンをラム酒に漬けた物を、市販のアイスに山盛り大さじ1混ぜてラムレーズンアイスを作りました😋 混ぜたら30分位冷凍庫に入れると固まります✨ 可愛いリスのえびせんがあったので、ベランダのレモンバームと一緒に添えました💓 お酒の弱い私は、これで酔
終了しました【11/26 いいプルーンの日💜プ活キャンペーン】写真館でプルーンの投稿をしよう!
11月26日は いいプルーンの日💜 抽選で10名様に当たる!\ プ活キャンペーン / 応募方法🌱写真館で『#プ活』を付けて、プルーンの写真を投稿するだけ! 今回のプレゼントは何と、、、プルッピーのぬいぐるみ!(どこでもプルーン1袋も付いてきます)どこにも売っていない非売
終了しました【11/26 いいプルーンの日💜プ活キャンペーン】写真館でプルーンの投稿をしよう! 11月26日は いいプルーンの日💜 抽選で10名様に当たる!\ プ活キャンペーン / 応募方法🌱写真館で『#プ活』を付けて、プルーンの写真を投稿するだけ! 今回のプレゼントは何と、、、プルッピーのぬいぐるみ!(どこでもプルーン1袋も付いてきます)どこにも売っていない非売
残り2ヶ月…そろそろ家の掃除をしないと💦 でもな~週に1度の休み、ゆっくりダラダラしたいというのが本音。 これ食べたら動く!と決めて、ゆーっくり味わいながら食べてます。 今日は天気が良いから、エアコンフィルター、窓、ベランダの大掃除かな。
ありがとうございます😊 家族で食べたので1つしか食べれなかったですがカロリーは高そうです…でも、美味しかったからまた食べたいな〜
ココア味の生地を作って、具を混ぜただけみたいな感じですが、きっと素材ナッツやドライフルーツの素材が美味しいからより美味しいものになるのかなと。水の部分を甘酒にしたのも美味しさの1つかもしれません!
これしよう!あれしよう!と思っていたらいつの間にか夜になっている謎現象発生してます🤣特に何もしていないんですけどね🤣 1と2は急ピッチで進めたいと思います💪!!
お腹空いているけれども、これから御飯だから、、、でも何か食べないと動けない、、、って時に1つで満腹感を得られるのでいいですよね(^O^)/
素敵なお写真ですね~💓 ジェラートといえば、私の1時間圏内の街に行列が絶えないジェラート屋さんがあり、有名ですね!確かに美味しかったです✨ お帰りマンゴー🥭やってみたいと思います!
えー、私のあと2か月でやりたいことは、 1、衣替え:暖かい日があるせいで全くやる気が起きません!(笑) 2、ベッドフレームとマットレスの交換:1サイズ大きくしようと思っています🛏 3、来年のカレンダーか手帳を買う:ひとこと日記的な感じなことをしたいと思っています📝 まだ今月のトークテーマ投稿してい