ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 アマニ油は、長年毎朝スプーン1杯飲んでます😋 本当にこれ以上被害が出ないことを祈るばかりです🙏
仙台の七夕まつりは8月6.7.8日っと( ..)φメモメモ 6月に仙台に旅行に行ってきました! 1日目は多賀城に行って夜はすっごい美味しい牛タンを食べて、2日目はラーメン100名店に行って野球観戦して、夜はめちゃくちゃ美味しい海鮮食べました🐮🍜⚾(笑) もう1回行きたいです(*´ω`) いおさんの願
口当たりのいいもの、特に夏ならではの悩みですよね🌞! 私はアイス欲がとまらない時期があっあので、最近のデザートはスイカにしています。1/4〜1/2玉を普通に食べてしまう大食いぶりな私ですが、質のよい甘味を意識するだけでも違うかなと考えたりするこの頃です⭐︎
昨日は暑かったですね!今日も暑いですが🌞🥵 1日の始まりは朝ごはんから✨しずかさんのように朝ごはんに栄養のあるものを食べると1日元気に過ごせますね💪!
りんごさんはサクッと食感がお好みなんですね👀✨ 栗も銀杏もナッツに分類されるなんて意外すぎますよね!木に生って殻に包まれている=ナッツでしょうかね(@_@;)私が入社して1年くらいで終売になってしまったので、もう1度食べたいです😭
みぃさん、食べ比べありがとうございます🌻! 生アーモンド気に入っていただけて嬉しいです(>_<)ナッツだけでなく、ドライフルーツもあるので色々お試しして、みぃさん的デルタ商品NO.1を見つけてみてくださいっ🙌
デザート☕
デザート☕ ①今朝のデザートは 酒粕レーズンで作ったアイスコーヒー甘酒☕ パイナップルとバナナのフルーツヨーグルトクルミとシナモントッピングです🎵 ②※以前、アップし忘れた、デザートも便乗して投稿📷️📝 期間限定のレモンチーズケーキにフルーツヨーグルトにアーモンドをトッピ
嬉しいコメントありがとうございます😄 楽しく作って美味しく頂きました😋💓 お陰で、久しぶりにシャンパンを1杯だけ飲んでダウンしました😅お酒めちゃめちゃ弱いんです(笑)
わ〜😳みそピーは小学校で1年間だけ給食で出た幻の食べ物です!
7月キャンペーンもうチェックしていただけましたか?😎🌴 今月は2つのキャンペーンを開催中ですよ~!! 7月1日~31日まで1ヵ月間!! まだの方はぜひチェックしてみてくださいね♪ ログインキャンペーンは、今日から毎日ログインすれば、まだ間に合いますね😁 ①ログイン月間キャンペーン🌴🥽 http