ミュートした投稿です。
終了しました【投票】広告デザインを一緒に決めませんか?ぜひご参加ください♪
終了しました【投票】広告デザインを一緒に決めませんか?ぜひご参加ください♪ 住人のみなさん、こんにちは!デルタウン管理人の藤井です😄\広告デザインについて、みなさんのお声を聞かせてください🙏🏻/実は、7月から電車のつり革にデルタ広告を掲載することになったのですが、どの広告デザインがよいか悩んでおり、、、😬これは住人さんに聞くしかない!と!3案あるのですが、印象に残った広告デ
今日は会社が入っているビル全体の避難訓練でした🏃♀️ 会社が11階にあるので1階まで階段で、、、。 . みなさん、煙体験したことありますか? あの煙ってプリンみたいな甘い匂いしますよね👃🍮ワタシダケカナ
お菓子作りなどの焼く前提用として業務用などで生アーモンドの商品はあるのですが、そのまま食べる商品としては他社で1つだけ見かけたことがあるくらい貴重です! 甘みがあって美味しいのでぜひ見つけた際には、試してみてください🤤
連休がおわり、五月病とまではいかないものの。 倦怠感や気分の不調が続いていたこのごろ🌞☁️ 最近、気圧変化に身体が敏感となった様子です。 そんな不調を助けてくれているのがロカボナッツ⭐︎ じつはナッツを取り入れた食生活を始めて4年ほどになります。 写真ははじめて購入し、食べていたパッケージ85g容
GW中の投稿、見逃していました💦 ロカボナッツ私も1日分って結構多いんだなと思いました。 今までは半分か1/3くらいしか摂ってなかったです。 1日分づつ個包装になっていると目安がわかりやすいですね✨ 🍙の上もナッツですか〜? とても美味しそうです✨
【デルタ社員のおすすめ】#5執行役員Mさん編
【デルタ社員のおすすめ】#5執行役員Mさん編 こんにちは!デルタウン運営担当の倉持です🌼 5月は新年度の疲れがどっと出やすい月ですね。疲れた時には思い切ってお休みしちゃいましょう!! 今回はいつもおつかれモードを感じさせないパワフルな執行役員のMさんをご紹介します!執行役員と聞くとお堅いイメージがあると思いますが、一切お堅く
止まりませんでした! ほぼ1袋を食べてしまい、、 運動して消費活動がんばりました🤣
バナナチップス🍌
バナナチップス🍌 おやつに食べました!バナナ、ココナッツ油、砂糖のみの原材料。 添加物なしで安心して食べられ、バナナ本来の甘さが😋そして砂糖の甘味はほとんど感じず。 ココナッツ油は脂肪燃焼や免疫力アップなど、健康と美容に嬉しい効果も💖カロリーが高くて敬遠しがちなおやつですが、罪悪感なく食べられます
夫婦の楽しみの1つになりました💓
リュスティック2つ、山食1つ、ブラウンブレッド1/2カットでお願いしまーす(笑)と思わず注文したくなっいゃいまーす😋 とっても美味しそうです💓