ミュートした投稿です。
いや、私もたまに立ちながら食べますよ〜╰(*´︶`*)╯♡ でもなんだろ、私の脳みそだって食べたらお腹満足しなくてその後怒涛のお菓子攻撃😱止まらなくなるんです
美味しそうな可愛いチョコレートですね😋 毎日1つずつなんて偉いですね~😅私は、チョコレート食べ始めると止まらなくなっちゃうので、1日一段食べてしまいそうです😅 だから、余り買えないんですよね〜💦
あちらを見て下さり、コメントをありがとうございました😊 無事に買えました(笑) TVの影響はなくすいていたみたいです😅 やはり人気なのは、初出店や日本にはお店が無くパティシエさんが来日している所などみたいです😅 私は、そこまでチョコレート熱がないので、ゆっくり覗きに行って美味しそうと思った物を買う
素敵な朝食。私、お行儀悪いのですが、朝ごはんはキッチンに立ちながら食べてるので、憧れます🫣
いつもご主人と仲良し花衣さん チョコレート買えましたか?もうねバレンタイン商戦は早いのよ…もたもたしてられないです。情報は遅くとも年明けすぐからキャッチ✨ ピエールマルコリーニさんは ハート型かなぁ? 昨日もTVにでてましたよ。 某ドーナツ屋さんでもマルコリーニさんでしたよねぇ。 今回はマリアージ
2月のイベントとしてバレンタインデー 皆さんは手作り派?購入派?ですか? そしてチョコレートといえば どんなものがお好みですか? 実は「種類」と呼ぶことができるのは5種類だけ ◆ミルクチョコレート ◆ビターチョコレート (スイートチョコレートは ビターチョコレートの派生) ◆ホワイトチョコ
バケット綺麗な仕上がりですね! こんなバケットがおうちで焼けたら買わないでいつでも楽しめますね! 分厚いチョコ挟めてパクッと私もしてみたいです😋
美味しそうなランチ、私もリベイクしたナッツが食べたくなりました😊
ナッツ&フルーツ活継続でヘルシーですね(*^^*) ナッツはいつも決まった量をいただいているのですか? そうそう。土佐文旦があまりに美味しそうなので、私も注文してしましたよ〜😆
TVでみて、食べてみたい!とお願いしちゃいました(笑) 私が貰った感じですよね😅 二人で半分ずつにして、残り僅かに成りました😅 バレンタインデー前に完食しちゃいそうです😅