クルミと豆腐のテリーヌ風
クルミと豆腐のテリーヌ風 豆腐をベースに胡桃をゴロゴロ入れてケーキを焼きました。簡単 美味しい!材料一つ入れ忘れてトロトロな何かになりましたが、むしろ胡桃のザクザク感が際立つ結果で美味しい。失敗は成功の母でした。https://www.instagram.com/p/C3GyHRLy24J/?igsh=ZmQ2azkxbD
ロッキーロード
ロッキーロードロカボナッツとドライフルーツ、半端に残っていた煎餅、柿の種、マシュマロを入れたロッキーロードを作りました。チョコレートはカカオ70%のものを使用しました。仕上げにココアパウダーを塗しています。 やや柔らかく、ファッジタイプに近いです。混ぜ込むものはクッキーやビスケットが定番ですが、家にはなかったので