ミュートした投稿です。
私もついつい夜更かしして、お腹が空いて何かつまんじゃうことが多いです! 本当は早寝早起きしたいんですが😱
私とは真逆の体質で、羨ましいと思ってしまいます…😢 美味しいものをたくさん食べて、運動をして、健康的な体型を維持したいですね🏃🏻♀️
私も、こまめに、早めに、やっていきたいです😅 年始からだいぶダラダラしてしまいました😮💨
私もシンプルなちょい足しからステップアップしてみたいです!
ワンタンの皮で ナッティもちピザ
ワンタンの皮で ナッティもちピザ 美味しくってランチにもリピ 明太子のせバージョン 花衣さんにお願いして教えていただいたお餅ピザです♪ 先日、ロカボナッツを燻製(サクラチップで熱燻)にしたものをトッピングしてみました😆 (何かに使ってみたかった 笑) 私の場合、酒飲みのアテですので、七味唐辛
私もたまに知らない人に話しかけられることかあり、そういう時にどう反応したらようにか困ってしまいます💦 向こうは多分あまり考えてないと思うのですが、まず「え!?知らない人なのになんで??」とびっくりしてしまうんですよね いきなり話しかけられるとびっくりしてしまうので、最近は逆に自分から挨拶したり、お年
私もお昼は大体パンでしたが、お正月からお餅を食べることが増えてきました! オートミールはミキサーで粉にして小麦粉の代わりに使ってパンケーキにするのも美味しいですよ🥞
私もよく、食べちゃったあとに撮影してなかったことに気付きます🤣 私ものんびり語学を続けてます!わかることが増えてくると面白いですよね
今年もよろしくお願いします。 ついつい同じような献立の繰り返しになってしまうので、私も料理のレパートリーを増やしたいです🍳
私も去年はかなり趣味にお金を使ってしまったので、今年は何にいくらお金を使ったかきちんと記録したいです📝